+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 82

Тема: А почему такой ажиотаж у нас именно на Макларен?

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Ни априку, ни джоггер вживую в магазинах не видела, а покупать по картинке не "пощупав" я не люблю.
    Я не считаю макларен ни элитной, ни супер-пупер модной коляской.
    Просто когда я пришла в ДМ со своим не мелким двухлеткой, Макларен оказался единственной коляской, в которой он смог разместиться с комфортом, не поджимая ноги или голову в плечи.
    Чисто внешне я от нее не в восторге, зато она удобна, хороший кап, крупные (по сравнению с большинством тростей) колеса. В общем в эксплуатации без нареканий, а внешний вид мне не столь актуален.

Мне вон чисто внешне нравится люлька Инглезина классик, но своему ребенку никогда бы не купила.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    В росте- это раз, мне удобно, муж плюется.
    На наших дорогах " эта хлипкая хрень" дребезжит и болтается.
    На сколько я поняла Мак тоже скрипит, а в поездках довольны ей? На наших дорогах тоже не вижу смысла её для себя лично, у нас в парке например вообще только танк проедет ))) Сколько рост у мужа?
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    На сколько я поняла Мак тоже скрипит, а в поездках довольны ей? На наших дорогах тоже не вижу смысла её для себя лично, у нас в парке например вообще только танк проедет ))) Сколько рост у мужа?
    У мужа рост 184. Если я в поездке одна- довольна, хотя, скорее всего, я убеждаю себя в этом, так как ничего другого не знаю, если ее берет муж, то ругается, матерится и грит, как можно было купить это хлипкое говно ( надо отдать должное, это хлипкое говно значительно прочнее " качественных" колясок)))
    И вот сегодня передо мной, мамой ребенка 3,6 стоит проблема: дочь очень много ходит, но в поездке коляска нужна однозначно( для нашей дочери), там она посидит, отдохнет от солнца спрячется.
    Есть японка ( самая легкая), муж, который является " папочкой-любимчиком, только папа", который грит, мне для отдыха нужна нормальная коляска для ребенка.
    И вот на две недели мне предлагают купить макларен воло, а мне жалко денег... нужно вынести отдельной темой.
    Последний раз редактировалось ttt; 16.05.2013 в 23:01.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    У мужа рост 184. Если я в поездке одна- довольна, хотя, скорее всего, я убеждаю себя в этом, так как ничего другого не знаю, если ее берет муж, то ругается, матерится и грит, как можно было купить это хлипкое говно ( надо отдать должное, это хлипкое говно значительно прочнее " качественных" колясок)))
    И вот сегодня передо мной, мамой ребенка 3,6 стоит проблема: дочь очень много ходит, но в поездке коляска нужна однозначно( для нашей дочери), там она посидит, отдохнет от солнца спрячется.
    Есть японка ( самая легкая), муж, который является " папочкой-любимчиком, только папа", который грит, мне для отдыха нужна нормальная коляска для ребенка.
    И вот на две недели мне предлагают купить макларен воло, а мне жалко денег... нужно вынести отдельной темой.
    Ясно, у нас рост 183 см, нам тоже актуально наверное будет высокие ручки, но до вашего возраста нам ещё очень далеко, коляски они же вроде все максимум до 3-х лет идут
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Ясно, у нас рост 183 см, нам тоже актуально наверное будет высокие ручки, но до вашего возрастает нам ещё очень далеко, коляски они же вроде все максимум до 3-х лет идут
    Там дело не только в ручках, но и ногами высокие люди бьются.
    Я выбирала для длительной поездки на море одной в возрасте 8 месяцев, мне нужно было: лежачее положение, капюшон большой, перекидная ручка ( моя дочь должна была видеть меня), легкая, просто складываемая.
    Советую покатать, японцы- для Японии)))
    Коляски идут не " до возраста", а " до веса" и " потребностей".
    Для нашей дочери (много ходячей) весом в 12 кг коляска в возрасте трех с половиной лет, на отдыхе, необходимость.
    Последний раз редактировалось ttt; 16.05.2013 в 23:50.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (16.05.2013)

Там дело не только в ручках, но и ногами высокие люди бьются.
    Я выбирала для длительной поездки на море одной в возрасте 8 месяцев, мне нужно было: лежачее положение, капюшон большой, перекидная ручка ( моя дочь должна была видеть меня), легкая, просто складываемая.
    Положение, да, важно, а у Мака получается только позиция "от себя"?
    =======

Девчонки, чтобы не плодить темы, спрошу здесь. Какие аксессуары стоит докупить для трости на отдых?
    В частности интересен доп кап от солца или лучше зонтик?
    А без матрасика затряется быстро, тоже надо?
    А подголовник удобная вещь для ваших деток?
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Нам понадобился
    Чехол для коляски (его уже успели порвать в аэропорту, слава богу не коляску)
    Дождевик (был в комплекте)
    Подстаканник
    Матрасик (шел в подарок), моему ребенку натирало то место где все ремни вшиты в коляску, матрас его закрывает
    Козырек у нас итак удлиненный..
    Подголовник - нет

10. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (19.05.2013)

Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Козырек у нас итак удлиненный..
    У вас какая то комплектация с удлиненным козырьком или штатного хватало от солнца? У вас же Квест джинсовый, там ведь не очень длинный козырек.
    Чехол понятно, что нужен, а вы в багаж сдавали трость? А подстаканник наверное для более старших детей? Мы не пьем пока..если только наши бутылки вставить туда )))
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    В подсканник мы ставим свои бутылки..его бутылочку с водой.
    Коляску забирали у трапа, отдавали на ленте..вот после ленты мы увидели весь изодранный чехол..
    У джинсового квеста козырек длинне, чем у обычного квеста. Там доп секция на молнии. Его хватало.
    Москитку думаю тоже взять, если вы вечером у моря собираетесь гулять.

13. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (19.05.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>