+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 82

Тема: А почему такой ажиотаж у нас именно на Макларен?

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    вот моя "потяжелее" и крякнула это чудо японское. Имхо, коляска для детей до 1,5 лет максимум и весом не больше 12 кг, а то и меньше, короче для тощих японцев.
    Хихи, Ольгин "тяжелый" ребенок раздавил коляску)))))

По теме: конечно в сравнении с танком прогулкой мак проигрывает и я трахтибедохаюсь на плохом асфальте,но мак управляем, ребенку там просторно и удобно( у нас хлр), ничего не дребезжит( у нас не новая коляска, бу год), в поездках и в тц цены ему нет!
    Из минусов: если в карманах что-то лежит, то при разложеной спинке все это на голове ребенка, матрасик сваливается вниз( но может это я криворукая и не так прикрепляю, хотя уже и так, и эдак лепила)
    У меня рост 175, муж 181 нам высота ручек очень удобна, а вот маленькие мамы мучаются, мне кажется.
    Сейчас купила бы мак квест( я когда выбирала, не знала, что у него капюшон увеличили, и что ребенку в 10 мес уже нах не нужно раскладывание 180 и даже 170 градусов). И квест легче. А диаметр колес тут неважен, тк по лужам любые проедут, а по снегу и хлр не повезешь))
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Скорее это у нас на форум сложилось что они популярные)) на многих других много разных колясок под разные цели советуют. Причем ни раз встречала что мамы многих детей, второй раз мак покупают достаточно редкого, по разным причинам ищут друие вариаты. Я поддавшись веяньям форума тоже сначала о маке думала, но порыв инфу посмотрев, мне не понравились, по моим параметрам ни одна н подошла, про неубиваемость точно не правда, столько раздолбанных маков в парках видела.. У каждой третьей колеса ходуном ходят и гремят, кажется что вот вот развалится вся. Ну и производят сейчас их в китае. Может раньше они были надежнее, не знаю. Для таких то целей можно конечно модель найти, если не сильно сравнивать с другими, тк очень много колясок более достойных, хотя и худших тоже не мало. Имхо это достаточно средние коляски, и по функционалу и по цене, есть дороже и дешевле, лучше и хуже.
    У априки тоже есть свои недостатки и свои достоинства, тоже их лучшими не назвала бы, вообще идеальных колясок наверно и нет)))
    Последний раз редактировалось Daniella; 18.05.2013 в 20:46.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У макларенов бывают бамперы? (Штуки такие, куда дети руки кладут) Когда выбирали трость, я не увидела бамперов у них - а мне нужен был бампер.
    Кроме бампера еще раскладывающая спинка, небольшой вес, москитная сетка, дождевик и высокие ручки , т.к. родители высокие, особенно муж. Купили лидер-кидс в результате. Откатала уже двух детей. Не скажу, что она прям как новая - думаю скоро сломается, но нам больше и не надо ))
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    У макларенов бывают бамперы?
    Бывают, отдельно продаются. Как дополнительная опция
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    У макларенов бывают бамперы? (Штуки такие, куда дети руки кладут) Когда выбирали трость, я не увидела бамперов у них - а мне нужен был бампер.
    Кроме бампера еще раскладывающая спинка, небольшой вес, москитная сетка, дождевик и высокие ручки , т.к. родители высокие, особенно муж. Купили лидер-кидс в результате. Откатала уже двух детей. Не скажу, что она прям как новая - думаю скоро сломается, но нам больше и не надо ))
    Бампер отдельно докупить можно, нам не нужен оказался, например
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    Подскажите, а что это за модель лидер кидс, которая весит 3-4кг и с большим капюшоном? Я чего-то такую не нашла, только из легких вот http://www.vsekolyaski.ru/gd/227/lid...-i-oranzhevyy/ , но тут какой-то капюшон совсем маленький, а остальные больше 6 кг
    Да, мы тоже сегодня искали, но не нашли легкую, наверное эту модель уже не выпускают, правда мы в живую смотрели, в инете не рылись.
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Задалась вопросом... два человека, которые занимаются профессионально колясками и весьма дорогими товарами для детей(ну тоесть не ширпотреб имею ввиду), в один голос говорят, что в колясках 2 в 1 лидеры немцы, а в тростях - японцы. Вот и думаю, почему все выбирают тяжеленный Макларен, а не легкую Априку например или Комби Кьюкидс?
    Вот сейчас выбираю трость и думаю, в чем подвох? Реклама? Дизайн? Но по мне Макларен не особенно красива например.. обычная такая коляска.
    попробуй на Апике зимой проехать по нашим сугробам ...
    или из подъезда выехать...
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    А на маке????
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Кого купила в итоге? Джоггер? Такую марку я ещё не видела Пойду посмотрю.. твою тему я кстати по поиску нашла
    Да, джоггер)) я от него в восторге) особенно от капюшона и сложения одной рукой))
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    Подскажите, а что это за модель лидер кидс, которая весит 3-4кг и с большим капюшоном? Я чего-то такую не нашла, только из легких вот http://www.vsekolyaski.ru/gd/227/lid...-i-oranzhevyy/ , но тут какой-то капюшон совсем маленький, а остальные больше 6 кг
    http://www.kroki.ru/view_item.php?item=13852 я эту брала синюю в дочках сыночках за 2500р.
    Вот тут расцветки немного другие но думаю принцип тот же http://kids.wikimart.ru/walks_and_to...r_kids_s-3800/
    Последний раз редактировалось Китёна; 19.05.2013 в 11:04.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>