+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 82

Тема: А почему такой ажиотаж у нас именно на Макларен?

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    А ты сама Мак катала? Ткань щупала?
    Я еще с сыном выбирала трость, тогда были популярны Инглезина Трип, на форуме активно Сайбекс закупали, Чикко цветные были коллекции. И я поехала все одним днем посмотреть. Трип, для сравнения, тогда 5 тыс стоил, Мак ХЛ -10. И как-то необходимости в такой дорогой коляске я не видела. Все попробовала, все покатала, складывала-раскладывала. Последним был Мак и я не задумываясь отдала 10. Потому что это все равно что после Форда сесть в Мерседес.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    А ты сама Мак катала? Ткань щупала?
    Нет, не катала, всё впереди, надо наверное с ребенком ехать катать Посмотреть, что она выберет
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр