+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 82

Тема: А почему такой ажиотаж у нас именно на Макларен?

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Про квест написано все не так в этом сравнении..
    Спинка тепер раскладывается на 170, опускается она не сбоку, а сзади. Вместо окошка у меня в козырьке по бокам есть как сеточка, ребенка видно (но это именно с той доп секции козырька, который у джинсы).

Маком своим довольна на 300 проц. Я и в Москве теперь с ним..наконец-то мне легко выходить с ребенком, ребенку в ней очен понравилось (в прогулке он орал, как не крути, лицом к себе, от себя).
    Априка в магазине не понравилась дизайном) и не очень удобно было держать..
    Но вес ощущается, она действительно супер легкая

Eovin offline Старожил Eovin 50
    Я, например, фанат Bugaboo. Прогулка у нас Bugaboo Bee. Уже во многих странах с нами побывала. Сейчас вот на второй заход пойдет, только кап на розовый сменю!)
    Но в нашей стране она, конечно, дорогая.
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Задалась вопросом... два человека, которые занимаются профессионально колясками и весьма дорогими товарами для детей(ну тоесть не ширпотреб имею ввиду), в один голос говорят, что в колясках 2 в 1 лидеры немцы, а в тростях - японцы. Вот и думаю, почему все выбирают тяжеленный Макларен, а не легкую Априку например или Комби Кьюкидс?
    Вот сейчас выбираю трость и думаю, в чем подвох? Реклама? Дизайн? Но по мне Макларен не особенно красива например.. обычная такая коляска.
    Не знаю, я не покупала.

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    А ты сама Мак катала? Ткань щупала?
    Я еще с сыном выбирала трость, тогда были популярны Инглезина Трип, на форуме активно Сайбекс закупали, Чикко цветные были коллекции. И я поехала все одним днем посмотреть. Трип, для сравнения, тогда 5 тыс стоил, Мак ХЛ -10. И как-то необходимости в такой дорогой коляске я не видела. Все попробовала, все покатала, складывала-раскладывала. Последним был Мак и я не задумываясь отдала 10. Потому что это все равно что после Форда сесть в Мерседес.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Ни априку, ни джоггер вживую в магазинах не видела, а покупать по картинке не "пощупав" я не люблю.
    Я не считаю макларен ни элитной, ни супер-пупер модной коляской.
    Просто когда я пришла в ДМ со своим не мелким двухлеткой, Макларен оказался единственной коляской, в которой он смог разместиться с комфортом, не поджимая ноги или голову в плечи.
    Чисто внешне я от нее не в восторге, зато она удобна, хороший кап, крупные (по сравнению с большинством тростей) колеса. В общем в эксплуатации без нареканий, а внешний вид мне не столь актуален.

Мне вон чисто внешне нравится люлька Инглезина классик, но своему ребенку никогда бы не купила.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    В росте- это раз, мне удобно, муж плюется.
    На наших дорогах " эта хлипкая хрень" дребезжит и болтается.
    На сколько я поняла Мак тоже скрипит, а в поездках довольны ей? На наших дорогах тоже не вижу смысла её для себя лично, у нас в парке например вообще только танк проедет ))) Сколько рост у мужа?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    по мне априка страшна)
    +1. и не люблю такой принцип сложения.
    из японских вот эта нра http://kupi-kolyasku.ru/market/kolya...mini_katodzhi/ но блин все многообразие черного цвета
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Про квест написано все не так в этом сравнении..
    Спинка тепер раскладывается на 170, опускается она не сбоку, а сзади. Вместо окошка у меня в козырьке по бокам есть как сеточка, ребенка видно (но это именно с той доп секции козырька, который у джинсы).

Маком своим довольна на 300 проц. Я и в Москве теперь с ним..наконец-то мне легко выходить с ребенком, ребенку в ней очен понравилось (в прогулке он орал, как не крути, лицом к себе, от себя).
    Априка в магазине не понравилась дизайном) и не очень удобно было держать..
    Но вес ощущается, она действительно супер легкая
    Кать, твой отзыв тоже читала о джинсовом Маке и как раз смутил вес, что всё же он весьма и весьма (( но я трость в Москве не собираюсь катать, пока точно, мне кажется моя орать в любой будет
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    +1. и не люблю такой принцип сложения.
    из японских вот эта нра http://kupi-kolyasku.ru/market/kolya...mini_katodzhi/ но блин все многообразие черного цвета
    у неё вес 8 кг ))))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    кстати, 3 кг трость - возможно и не самый правильный весовой вариант с точки зрения переворачиваемости? как у априки с этой опцией?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>