+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 82

Тема: А почему такой ажиотаж у нас именно на Макларен?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    у неё вес 8 кг ))))
    ну я чисто внешне показала, что мне нравится. Я довольна своим квестом
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    А ты сама Мак катала? Ткань щупала?
    Нет, не катала, всё впереди, надо наверное с ребенком ехать катать Посмотреть, что она выберет
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    На сколько я поняла Мак тоже скрипит, а в поездках довольны ей? На наших дорогах тоже не вижу смысла её для себя лично, у нас в парке например вообще только танк проедет ))) Сколько рост у мужа?
    У мужа рост 184. Если я в поездке одна- довольна, хотя, скорее всего, я убеждаю себя в этом, так как ничего другого не знаю, если ее берет муж, то ругается, матерится и грит, как можно было купить это хлипкое говно ( надо отдать должное, это хлипкое говно значительно прочнее " качественных" колясок)))
    И вот сегодня передо мной, мамой ребенка 3,6 стоит проблема: дочь очень много ходит, но в поездке коляска нужна однозначно( для нашей дочери), там она посидит, отдохнет от солнца спрячется.
    Есть японка ( самая легкая), муж, который является " папочкой-любимчиком, только папа", который грит, мне для отдыха нужна нормальная коляска для ребенка.
    И вот на две недели мне предлагают купить макларен воло, а мне жалко денег... нужно вынести отдельной темой.
    Последний раз редактировалось ttt; 16.05.2013 в 23:01.

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Кать, твой отзыв тоже читала о джинсовом Маке и как раз смутил вес, что всё же он весьма и весьма (( но я трость в Москве не собираюсь катать, пока точно, мне кажется моя орать в любой будет
    Мой ответ про вес, касался именно слов - что плюс 1-2 кг роли не играет..) я хотела отметить - что играет! Особенно если коляску надо в сложенном виде куда-то деть))
    А так она конечно очень легкая!! Особенно после люльки прогулки..я вот уговариваю мужа продать прогулку, а он уперся оставить на сугробы зимой..
    К слову я со своей люлькой прогулкой одна гуляла млжет пару раз...много ступеней, тяжело.. Мак я таскаю только так..а у меня ребенок почти 11, плюс вся корзина набита игрушками, продуктами какими-то)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У меня была комби, аналог априки, сломалась, хотя коляска здоровская, но не для наших зим и дорог, только для ТЦ. Макларены не убиваемые.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    У мужа рост 184. Если я в поездке одна- довольна, хотя, скорее всего, я убеждаю себя в этом, так как ничего другого не знаю, если ее берет муж, то ругается, матерится и грит, как можно было купить это хлипкое говно ( надо отдать должное, это хлипкое говно значительно прочнее " качественных" колясок)))
    И вот сегодня передо мной, мамой ребенка 3,6 стоит проблема: дочь очень много ходит, но в поездке коляска нужна однозначно( для нашей дочери), там она посидит, отдохнет от солнца спрячется.
    Есть японка ( самая легкая), муж, который является " папочкой-любимчиком, только папа", который грит, мне для отдыха нужна нормальная коляска для ребенка.
    И вот на две недели мне предлагают купить макларен воло, а мне жалко денег... нужно вынести отдельной темой.
    Ясно, у нас рост 183 см, нам тоже актуально наверное будет высокие ручки, но до вашего возраста нам ещё очень далеко, коляски они же вроде все максимум до 3-х лет идут
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    кстати, 3 кг трость - возможно и не самый правильный весовой вариант с точки зрения переворачиваемости? как у априки с этой опцией?
    Она 3,6 весит, тоже задалась вопросом и нашла, как раз отзывы, где советуют априку, как устойчивую, девушке у которой дочь из Мак XLR techno и volo летала с легкими пакетами на ручках, но мне конечно сравнивать трудно, надо по ходу ещё и с пакетами продуктов ездить выбирать коляски )
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Ясно, у нас рост 183 см, нам тоже актуально наверное будет высокие ручки, но до вашего возрастает нам ещё очень далеко, коляски они же вроде все максимум до 3-х лет идут
    Там дело не только в ручках, но и ногами высокие люди бьются.
    Я выбирала для длительной поездки на море одной в возрасте 8 месяцев, мне нужно было: лежачее положение, капюшон большой, перекидная ручка ( моя дочь должна была видеть меня), легкая, просто складываемая.
    Советую покатать, японцы- для Японии)))
    Коляски идут не " до возраста", а " до веса" и " потребностей".
    Для нашей дочери (много ходячей) весом в 12 кг коляска в возрасте трех с половиной лет, на отдыхе, необходимость.
    Последний раз редактировалось ttt; 16.05.2013 в 23:50.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (16.05.2013)

Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    Там дело не только в ручках, но и ногами высокие люди бьются.
    Я выбирала для длительной поездки на море одной в возрасте 8 месяцев, мне нужно было: лежачее положение, капюшон большой, перекидная ручка ( моя дочь должна была видеть меня), легкая, просто складываемая.
    Положение, да, важно, а у Мака получается только позиция "от себя"?
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    +1. и не люблю такой принцип сложения.
    из японских вот эта нра http://kupi-kolyasku.ru/market/kolya...mini_katodzhi/ но блин все многообразие черного цвета
    она же такая же тяжелая как мои банты)))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>