Показано с 1 по 10 из 82

Тема: А почему такой ажиотаж у нас именно на Макларен?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Скорее это у нас на форум сложилось что они популярные)) на многих других много разных колясок под разные цели советуют. Причем ни раз встречала что мамы многих детей, второй раз мак покупают достаточно редкого, по разным причинам ищут друие вариаты. Я поддавшись веяньям форума тоже сначала о маке думала, но порыв инфу посмотрев, мне не понравились, по моим параметрам ни одна н подошла, про неубиваемость точно не правда, столько раздолбанных маков в парках видела.. У каждой третьей колеса ходуном ходят и гремят, кажется что вот вот развалится вся. Ну и производят сейчас их в китае. Может раньше они были надежнее, не знаю. Для таких то целей можно конечно модель найти, если не сильно сравнивать с другими, тк очень много колясок более достойных, хотя и худших тоже не мало. Имхо это достаточно средние коляски, и по функционалу и по цене, есть дороже и дешевле, лучше и хуже.
    У априки тоже есть свои недостатки и свои достоинства, тоже их лучшими не назвала бы, вообще идеальных колясок наверно и нет)))
    Последний раз редактировалось Daniella; 18.05.2013 в 20:46.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Древовидный режим