вот пришли вы с работы и как дальше? до сна....ну или кто не работает - опишите с 18.00
если прихожу с работы домой, то сначала ужинаем (или нет, по настроению), потом я иду спать часик, папа играет с ребенком, или наоборот папа спит часик, я играю с Маней или вместе играем (сейчас чаще папа ребенка до сна на улицу выводит, тогда я с собакой иду гулять, потом в 9 Маню спать и либо за компами, либо смотрим сериальчики, или в кости играем, в 2 отбой. Но у нас совместные вечера по будням от силы 1-2
Папа у нас приходит около 18 , идем гулять, или папа идет с мальчишками если я уже угулялась днем... Если все вместе идем, то либо все на роликах, либо дети на самокатах, мы пешком с колясочкой, если папа идет с детьми то на велосипедах все. После приходим ужин, пара мультов, или книжка, или дети играют, бегают, что то делают...Либо едем или идем в гости.
Дальше ванна, и спать.
Я могу потом поработать еще или кино посмотреть какое либо, почту поразгребать, или просто поболтать,
Могу эту неделю описать.
В понедельник поехала на встречу форума. Вернулась домой в 22. Помыла всех, спать уложила. Белье постирала, форум почитала и спать легла.
Во вторник ужин готовила со сменой блюд)) Потом собственно оный с вином. Занятия с ребенком (домашнее задание). Ну и дальше вектор в сторону кровати.
В среду много спорта. Ужин ела, который мне приготовили. Сделала массу заказов в инет магазине, ногти красила. Ну и опять в кровать.
Сегодня собрание, вынос мозга, совместно ужин готовили, ели, вино пили, ребенка мыли. Скоро спать лягу. Вот только постиранное повешу. Или ногти покрасить?