Сообщение от
melky
Папа нас собирает на машине из садика\работы, приезжаем все в районе 18:15 домой. Я сразу в душ на 5мин, потом готовить или просто кормить всех (часто готовлю на 2-3 дня сразу). Пока я в душе, дочка с мужем переодеваются, складывают свою одежду... После ужина все по своим делам на часок - у Саши игры, мультики или книжки; у меня книга или сериал по ТВ; у мужа инет или тоже со мной сериал по ТВ смотрит (мы любим "Орел или решка" по МТВ смотреть про путешествия, а потом "Кухню" по СТС)... Иногда у меня вместо такого отдыха уборка.
В 9 Сашу купаю (обычно просто под душем, в ванне долго она по выходным у бабушки и дедушки с ними купается), передеваю в ночную одежду, кормлю кашкой или молоком с хлопьями и спать. Перед сном, уже лёжа в кровати, все вместе смотрим 1-2 серии "Смешариков", особенно папа у нас этот мульт любит с Саней смотреть ))
Я, если ещё не вырублюсь вместе с ней, могу потом сходить по-нормальному в душ основательно, посмотреть по ТВ какие-нить глупости типа "Секса в БГ" и заснуть (это уже в районе 11-12 ночи) Муж в это время или валяется со мной, или в инете сидит (он очень активный рыбак, поэтому тусуется на подобных сайтах и форумах много).
Так что, мы полные лентяи и вечера любим проводить очень пассивно )