+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: как у вас проходят вечера будней?

Прибегаю с работы в 17.00, забираю Аню из сада - гуляем со всеми в саду 1,5 часа, потом еще часа 1.5 на площадке у дома
    Потом домой, готовлю ужин, кормимся (как раз папа с работы приходит около 20-00-21.00), потом по настроению - купаться или мульт или книжку или лото
    отбой у дочки в 22.00
    частенько сама засыпаю с ней же
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Прибегаю с работы к 19-30, забираю ребенка от бабушек/ищу на улице и перенимаю эстафету, гуляю еще минут 30-час, в зависимости от времени года.
    Потом идем домой, кормлю если надо, дальше пытаюсь раскидать если что-то надо по дому, играем или занимаемся (не ежедневно) ,включаю мультик (за это время запускаю стирку и доделываю нужный минимум, на случай если отрюблюсь и не проснусь). Потом купаемся, читаю сказки и укладываю спать.
    Дальше от степени убитости меня за день - или отрубаюсь вместе с сыном или встаю и готовлю и глажу (до 1-2 ночи), общаемся с мужем. Реже совместный просмотр чего-либо. На себя времени не густо...
    Встаю в 6.30 в среднем.

=======
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Папа нас собирает на машине из садика\работы, приезжаем все в районе 18:15 домой. Я сразу в душ на 5мин, потом готовить или просто кормить всех (часто готовлю на 2-3 дня сразу). Пока я в душе, дочка с мужем переодеваются, складывают свою одежду... После ужина все по своим делам на часок - у Саши игры, мультики или книжки; у меня книга или сериал по ТВ; у мужа инет или тоже со мной сериал по ТВ смотрит (мы любим "Орел или решка" по МТВ смотреть про путешествия, а потом "Кухню" по СТС)... Иногда у меня вместо такого отдыха уборка.
    В 9 Сашу купаю (обычно просто под душем, в ванне долго она по выходным у бабушки и дедушки с ними купается), передеваю в ночную одежду, кормлю кашкой или молоком с хлопьями и спать. Перед сном, уже лёжа в кровати, все вместе смотрим 1-2 серии "Смешариков", особенно папа у нас этот мульт любит с Саней смотреть ))
    Я, если ещё не вырублюсь вместе с ней, могу потом сходить по-нормальному в душ основательно, посмотреть по ТВ какие-нить глупости типа "Секса в БГ" и заснуть (это уже в районе 11-12 ночи) Муж в это время или валяется со мной, или в инете сидит (он очень активный рыбак, поэтому тусуется на подобных сайтах и форумах много).
    Так что, мы полные лентяи и вечера любим проводить очень пассивно )
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Папа нас собирает на машине из садика\работы, приезжаем все в районе 18:15 домой. Я сразу в душ на 5мин, потом готовить или просто кормить всех (часто готовлю на 2-3 дня сразу). Пока я в душе, дочка с мужем переодеваются, складывают свою одежду... После ужина все по своим делам на часок - у Саши игры, мультики или книжки; у меня книга или сериал по ТВ; у мужа инет или тоже со мной сериал по ТВ смотрит (мы любим "Орел или решка" по МТВ смотреть про путешествия, а потом "Кухню" по СТС)... Иногда у меня вместо такого отдыха уборка.
    В 9 Сашу купаю (обычно просто под душем, в ванне долго она по выходным у бабушки и дедушки с ними купается), передеваю в ночную одежду, кормлю кашкой или молоком с хлопьями и спать. Перед сном, уже лёжа в кровати, все вместе смотрим 1-2 серии "Смешариков", особенно папа у нас этот мульт любит с Саней смотреть ))
    Я, если ещё не вырублюсь вместе с ней, могу потом сходить по-нормальному в душ основательно, посмотреть по ТВ какие-нить глупости типа "Секса в БГ" и заснуть (это уже в районе 11-12 ночи) Муж в это время или валяется со мной, или в инете сидит (он очень активный рыбак, поэтому тусуется на подобных сайтах и форумах много).
    Так что, мы полные лентяи и вечера любим проводить очень пассивно )
    у нас похожий с вашей семьей досуг ежевечерний
    только я смотрю "Кухню"...может "Интернов", а может и "секс в бг"
    сын смотрит мульты,
    муж комп...

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    У нас так:
    Муж забирает ребенка в 17 из сада, по дороге домой они гуляют (или не гуляют), дома где-то в 18-19.
    я прихожу ближе к 19 (иногда и раньше могу, забираю из сада сама).
    ребенок дома сначала играет в игрушки свои, чем-то занимается бессистемно
    потом либо перед ужином, либо уже после ужина играет на компе не больше часа (там у него игра-конструктор типа Лего - Майнкрафт называется - совсем не тупая, он там строит железные дороги, какие-то электрические схемы и тд))).
    еще где-то час остается просто на общение,
    никаких занятий, ничего развивающего мы вечерами не делаем.
    телека у нас дома нет. мульты сын смотрит только утром перед садом (но мнооооого, где-то полчаса).
    в 21 загоняем дитё чистить зубы и потом спать.

в плане взрослого досуга я сейчас абсолютно потеряна для общества и для мужа - занимаюсь дома программированием))))))))

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    У нас получается так: Приходим домой около 18. Сразу ужинаем и я что-то готовлю на следующий день. Потом у меня мытье полов и легкая уборка. Если надо - глажка. Ваня в это время или мультики смотрит, или играет. Потом или идем гулять, или дома читаем книжки, играем. в 20.30 приходит папа - кормлю его ужином, ну и Ваню, если проголодается. Затем водные процедуры и спать укладываю сынулю. Это где -то так в 21.30. Затем начинается личное мое время. Спать ложусь в 23.00
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4