занятия c книжками....я приходу домой и просто трупом ложусь на диван...вставая только поесть и в туалет...у меня гудят ноги, сил нет вообще...сын занят сам собой в своей комнате или с папой бесится....а я лежу трупаком...меня метро доканывает....один плюс в рабочем графике - метро
Прибегаю с работы к 19-00, ищу детей и мужа на улице, гуляю с ними еще минут 30. Потом идем домой, кормлю детей, дальше минут 20 с обоими занимаюсь развивашками, потом играю с ними немного или включаю мультик минут на 10-15 (за это время запускаю стирку и мою посуду). Потом купаю детей, читаю им сказки и укладываю спать. Дальше от степени убитости меня за день - или отрубаюсь вместе с сыном (он с нами в комнате, дочка в детской) или встаю и готовлю и глажу.
Прибегаю с работы в 17.00, забираю Аню из сада - гуляем со всеми в саду 1,5 часа, потом еще часа 1.5 на площадке у дома
Потом домой, готовлю ужин, кормимся (как раз папа с работы приходит около 20-00-21.00), потом по настроению - купаться или мульт или книжку или лото
отбой у дочки в 22.00
частенько сама засыпаю с ней же