+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Чем плох проторгол?

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    В нем самое вредное это серебро и из-за этого он запрещен в Европе, а вообще мне кажется он вообще не помогает
    Вообще он сильно сушит слизистую и его рекомендуют разбавлять кипяченой водой до 1%
    +1
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (17.05.2013)

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    До 1% разбаляют водой 2% раствор.1% раствор применяют у детей до года. Серебро обладает антибактериальным эффектом. Хороший эффект Протаргола именно при жидких затяжных соплях( которые больше недели).Там именно и нужно уменьшить отек слизистой, за счет подсушивания.Еще неизвестно, что опаснее прием каплей с антибиотиком или гормоном или протаргол именно для слизистой носа.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (17.05.2013)

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    содержит серебро. В Европе и Америке считается, что препараты содержащие серебро не должны применятся у детей до 5 лет.

Сама пробовала, когда дочке выписывали. Ужасно сушит слизистую, но от соплей избавляет, да. Решила не использовать.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (17.05.2013)

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Плох возможными аллергическими реакциями... Первый раз на себе испробовала в 18 лет... У меня был таааакой отек! Вобщем с тех пор красных фломиком на моих всех картах написано, что у меня на него аллергия...
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

8. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (17.05.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр