+ Ответить в теме
Страница 1 из 23 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 287

Тема: А мы чего про Евровидение молчим?:)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

А мы чего про Евровидение молчим?:)

Открываем lenta.ru и смотрим

Как вам наша то? По мне так за весь 1-й полуфинал самая достойная.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    да очередной совковый балаган с безумными песнями.....недаром сша просто ржет над этой самодеятельностью

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    я не смотрела полуфинал,я финал жду). Ну может сегодня второй полуфинал гляну

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    я не смотрела полуфинал,я финал жду). Ну может сегодня второй полуфинал гляну
    ты главное ленту читай параллельно, я ржала как конь весь прошлый полуфинал

5. Пользователь сказал cпасибо:

Nezhka (16.05.2013)

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    ты главное ленту читай параллельно, я ржала как конь весь прошлый полуфинал
    елки,вот про комменты забыла. Ленту обычно люблю за комменты,надо почитать за первый полуфинал

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    А мы на работе обмусолили уже эту тему.
    Наша так себе. Ну куда на ее фигуру розово-персиковый цвет то напялили? Как поросеночек. И так жалобно спела. И волосы некрасиво уложили. Короче, жалость она прям вызвала. Не цепляет.
    Хохлушечка мне понравилась, с богатырем-великаном, :-)
    Белорусская дама ниче так, ноги вах, от ушей.
    Но все как-то вот так... Даже и поболеть не за кого...
    =======

мляяя...лента форевер))) Стопроцентно буду смотреть сегодня полуфинал параллельно с чтением комментов))))
    финал комментов порадовал: Итак, дорогие читатели, спокойной ночи. Судя по трендам, на конкурс надо было посылать «Язя»

Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    мляяя...лента форевер))) Стопроцентно буду смотреть сегодня полуфинал параллельно с чтением комментов))))
    финал комментов порадовал: Итак, дорогие читатели, спокойной ночи. Судя по трендам, на конкурс надо было посылать «Язя»
    Они уже отжигают))

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Они уже отжигают))
    такось уже читаю))) Спасибо за напоминание про ленту

Кстати,македонская бабушка вызывает у меня шквал уважения. В советские времена она была там типа как у нас пугачева. И деньги тратила на дд и помощь малоимущим, помимо собственных детей они с мужем усыновили и вырастили толи 30 слишним,то ли 40 с лишним детей. А период войны на балканах она все сбережения потратила на помощь беженцам,пострадавшим. И не пошла бы опять петь,но сбережения кончились. Ее в Македонии вообще второй матерью Терезой зовут.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 23 1 2 3 11 ... >>