Сообщение от Любопытная кошка Мстят - хотели нас на 1 место протолкнуть, жаждут нашего разорения ))) Не дождуться) У нас универсиада, Олимпиада, Чемпионат мира по футболу..
Сообщение от Lovelka Не дождаться) У нас универсиада, Олимпиада, Чемпионат мира по футболу.. че,чемпионат разве тоже в следующем году?
Сообщение от Nezhka че,чемпионат разве тоже в следующем году? в 2018, дай деньги стыренные на Олимпийской стройке потратить...
Сообщение от Nezhka хирась,чей то прибалты нам по 12 баллов шарашат? Вообще прям неожиданно, некоторые страны шарашат по 12 баллов от которых вообще ну никак не ожидали, а те, от которых ждали нам вообще нихера...
Фак, я в трансе...пойду спать!
Сообщение от Katushka Вообще прям неожиданно, некоторые страны шарашат по 12 баллов от которых вообще ну никак не ожидали, а те, от которых ждали нам вообще нихера... да,азеры меня расстроили. Не буду у них арбузы в этом году покупать))
Сообщение от Nezhka да,азеры меня расстроили. Не буду у них арбузы в этом году покупать)) ))))))))))))) точняк, это наша мстя им ))
Сообщение от Nezhka да,азеры меня расстроили. Не буду у них арбузы в этом году покупать)) Решила обложить экономической блокадой)
Сообщение от Lovelka Решила обложить экономической блокадой) Это ж сколько Нежка арбузов съедает за сезон... Азербайджан трясется в беззвучных рыданьях )))))
Сообщение от Любопытная кошка Это ж сколько Нежка арбузов съедает за сезон... Азербайджан трясется в беззвучных рыданьях ))))) ты же видела мою тушку,а ягоды-фрукты я люблю...)))