Сообщение от Любопытная кошка А вот и Лорин! Наконец-то найдено подходящее белое платье для Пингвинария! НАтали, прям мои мысли читаешь0)))
Сообщение от Любопытная кошка А вот и Лорин! Наконец-то найдено подходящее белое платье для Пингвинария! отрежьте тр метра занавесочки? или это официальный занавес местного большого театра?
Сообщение от Nezhka кто о чем,а Надя о шкуре для слона))) НАдя усе, выбрала.. пойду перья с шведки сниму.. будет слонокоршун.. или слоноворона.. или почему коровы не летают?
Сообщение от Пингвинарий слушайте, а мне по фрагменту наша не понравилась.. какой-то хор, а не ее личный голос. Вооот и я мужу возмущалась что она одна, да без музыки поет лучше чем так с помехами за заднем плане.. Зачем этот беквокал не поняла, все портит..
Сообщение от Любопытная кошка Так, мальчики с бубнами... В очередь, сукины дети, в очередь! Какие у них попы сочные, боюсь ткнешь и брызнут ))))) блин,вот с юности боюсь мужские торсы,вымазанные в масле. Доктор,у меня фобия?))
Сообщение от Nezhka блин,вот с юности боюсь мужские торсы,вымазанные в масле. Доктор,у меня фобия?)) Господи, Таня, и помацаешь и наешься, глупая! )))))
Сообщение от Любопытная кошка Господи, Таня, и помацаешь и наешься, глупая! ))))) так склизко мацать((( Но в плане пожрать мысль хорошая))
Сообщение от Nezhka блин,вот с юности боюсь мужские торсы,вымазанные в масле. Доктор,у меня фобия?)) нет, просто ты вегетарианка))
Буду голосовать за Грецию. Только их и запомнила. Старый дед с маленькой штучкой в руках среди беснующихся тел - хорошее завершение дня.
Ну все, на Ирландии уже хочется уйти спать! Что это за зайчик-тушканчик? Я, пожалуй, спать...