Сообщение от Токси вот и я в растерянности варианты? учитывая,что медляк никогда не побеждал
оооо,одутловатый Бред Питт-отекший Курт Кобейн)) Ну такой грустный мася)
- у меня есть жизнь! - поет певец и отец 3 детей из Исландии с пробиркой спермы в руках. Разбегаемся, деффки ))))))
Сообщение от Nezhka варианты? учитывая,что медляк никогда не побеждал А молитва? у Сербов кажется? вроде ж медляк был или нет?
Сообщение от Nezhka оооо,одутловатый Бред Питт-отекший Курт Кобейн)) Ну такой грустный мася) Мне он Преснякова чет напомнил внешне )) у кого какие ассоциации ))
Пхлже, у меня совсем нет музыкального вкуса(( мне все три нравятся, что я посмотрела - и венгры, и дания, и этот вот длинноволосый)))
Конкурс женоподобных мужиков(((
Сообщение от Katushka А молитва? у Сербов кажется? вроде ж медляк был или нет? ну там на злобу дня было,как раз война в косово,политически попали.
Сообщение от Пингвинарий Пхлже, у меня совсем нет музыкального вкуса(( мне все три нравятся, что я посмотрела - и венгры, и дания, и этот вот длинноволосый))) может тебе не песТня нравится,а сам длинноволосый?))
Сообщение от Katushka А молитва? у Сербов кажется? вроде ж медляк был или нет? Наш Билайн выиграл тоже с медляком....