а им смски какие надо отправлять? "платье дай!!!" не пойдет? Сообщение от Любопытная кошка Где Пингвинарий? Тут платье белое неплохое! Только плечики снять и в грудь подложить ))))
Сообщение от Nezhka так надо передать следующей родительнице) Надежда и так в раздрае - на экране еще одно белое платье!
Сообщение от Пингвинарий не говори - не концерт, а дефиле моих платьев.. но на норвежке оно к плечам намертво прибито(( да там все, блин, красавицами наряжены простигосподя))))
Сообщение от Nezhka так надо передать следующей родительнице) я теерь понимаю, почему в магазинах ничего нет - все на евровидение раскупили(
Сообщение от Любопытная кошка Надежда и так в раздрае - на экране еще одно белое платье! я уже думала,не,это нам на слона не идет,фасончик заурядный
Сообщение от Пингвинарий а им смски какие надо отправлять? "платье дай!!!" не пойдет? "Дай" не прокатит! Приедет белая карета и будешь в белом со связанными за спиной руками дефилировать )
Так, мальчики с бубнами... В очередь, сукины дети, в очередь! Какие у них попы сочные, боюсь ткнешь и брызнут )))))
Ну все, на Ирландии уже хочется уйти спать! Что это за зайчик-тушканчик? Я, пожалуй, спать...
Сообщение от Любопытная кошка Так, мальчики с бубнами... В очередь, сукины дети, в очередь! Какие у них попы сочные, боюсь ткнешь и брызнут ))))) )))))))) ржу сижу с твоих комментов ))
Сообщение от Любопытная кошка Так, мальчики с бубнами... В очередь, сукины дети, в очередь! Какие у них попы сочные, боюсь ткнешь и брызнут ))))) блин,вот с юности боюсь мужские торсы,вымазанные в масле. Доктор,у меня фобия?))