+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: А вы в сглаз верите

Незарегистрированный Гость

А вы в сглаз верите

А вы в сглаз верите? Я вот болею беспрервно с января: то одно, то другое, а за вообще лежу в больнице и не знаю, что вперед оперировать: кисту или геморрой? Короче очень устала. Вот иезуит всякие мысли в голову. Может кто мозг мне прочистит?!

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    верю в сглаз, непрерывно болею с прошлого лета,но не думаю,что это сглаз) Болячки имеют свойство нападать толпой,и это вовсе не сглаз,а просто ослабленный иммунитет

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    верю в сглаз, непрерывно болею с прошлого лета,но не думаю,что это сглаз) Болячки имеют свойство нападать толпой,и это вовсе не сглаз,а просто ослабленный иммунитет
    Знаешь, если бы просто простудные, но новый год начала с язвы, затем обострился ишиас, под лечила вылезла простуда, затем еще чего то, а теперь еще и это, притом, что раньше я болела очень редко, последний раз 16 лет назад. Дома и на работе все спокойно, может мне куда сходить кроме врачей разумеется?

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Знаешь, если бы просто простудные, но новый год начала с язвы, затем обострился ишиас, под лечила вылезла простуда, затем еще чего то, а теперь еще и это, притом, что раньше я болела очень редко, последний раз 16 лет назад. Дома и на работе все спокойно, может мне куда сходить кроме врачей разумеется?
    ну я вроде не писала только про простуды,не все же афишируется) Просто что-то копится и однажды вылезает. Да и "просто простудные",а еще "просто аллергия", а еще много "просто"-знаешь,когда вылезают болячки,кажется,что все,конец света, а ведь многие с 15 лет живут с тем,что ты обозначила. И мои болячки тоже мало кто знает,думаю,не дай Бог,у тебя бы вылезли,ты бы восприняла как смертельное проклятие) Не запускай здоровье,лечись, делай профилактику,все будет хорошо.
    Последний раз редактировалось Nezhka; 17.05.2013 в 00:36.

Strella offline СуперСтар Strella 50
    В сглаз не верю категорически. Как и во всю паранормальщину. И, думаю, именно ГЛУБОКОЕ неверие во всю эту хрень меня и моих близких уберегает.
    =======

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    В сглаз отчасти верю..ну случается иногда такая хрень. А геморрой можно и безоперационно удалить, что-то вроде лигирование узлов называется, когда узел перетягивают

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    А вы в сглаз верите? Я вот болею беспрервно с января: то одно, то другое, а за вообще лежу в больнице и не знаю, что вперед оперировать: кисту или геморрой? Короче очень устала. Вот иезуит всякие мысли в голову. Может кто мозг мне прочистит?!
    просто все вылезло одновременно, мне кажется. И поэтому приходят мысли о сглазе. А все дело в ослабленном организме
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Та же фигня. Я даже знаю, кто мне завидует. Ношу медальон от сглаза всегда. Но если у кого-то есть знакомая бабка, буду признательна за контакты.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    в сглаз верю....
    оперировала сперва и незамедлительно гемор...с кистой жить можно....с гемором это не жизнь, а ад...

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Верю.
    Как и то, что "лечить" сглаз нужно не у бабок, а в церкви. Сходи и поговори с батюшкой, расскажи ему о своих подозрениях.
    Геморрой можно гомеопатией вылечить, если операцию не хочешь.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>