А вы в сглаз верите? Я вот болею беспрервно с января: то одно, то другое, а за вообще лежу в больнице и не знаю, что вперед оперировать: кисту или геморрой? Короче очень устала. Вот иезуит всякие мысли в голову. Может кто мозг мне прочистит?!
А вы в сглаз верите? Я вот болею беспрервно с января: то одно, то другое, а за вообще лежу в больнице и не знаю, что вперед оперировать: кисту или геморрой? Короче очень устала. Вот иезуит всякие мысли в голову. Может кто мозг мне прочистит?!
верю в сглаз, непрерывно болею с прошлого лета,но не думаю,что это сглаз) Болячки имеют свойство нападать толпой,и это вовсе не сглаз,а просто ослабленный иммунитет
Знаешь, если бы просто простудные, но новый год начала с язвы, затем обострился ишиас, под лечила вылезла простуда, затем еще чего то, а теперь еще и это, притом, что раньше я болела очень редко, последний раз 16 лет назад. Дома и на работе все спокойно, может мне куда сходить кроме врачей разумеется?
ну я вроде не писала только про простуды,не все же афишируется) Просто что-то копится и однажды вылезает. Да и "просто простудные",а еще "просто аллергия", а еще много "просто"-знаешь,когда вылезают болячки,кажется,что все,конец света, а ведь многие с 15 лет живут с тем,что ты обозначила. И мои болячки тоже мало кто знает,думаю,не дай Бог,у тебя бы вылезли,ты бы восприняла как смертельное проклятие) Не запускай здоровье,лечись, делай профилактику,все будет хорошо.
Последний раз редактировалось Nezhka; 17.05.2013 в 00:36.
В сглаз отчасти верю..ну случается иногда такая хрень. А геморрой можно и безоперационно удалить, что-то вроде лигирование узлов называется, когда узел перетягивают
Та же фигня. Я даже знаю, кто мне завидует. Ношу медальон от сглаза всегда. Но если у кого-то есть знакомая бабка, буду признательна за контакты.
в сглаз верю....
оперировала сперва и незамедлительно гемор...с кистой жить можно....с гемором это не жизнь, а ад...