+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: А вы в сглаз верите

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Геморрой можно гомеопатией вылечить, если операцию не хочешь.
    каким образом? он рассосется от нее?

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    каким образом? он рассосется от нее?
    Геморрой может быть и следствием каких либо воспалительных процессов в кишке,гомеопатия может их вылечить и проблема разрешиться....
    И потом гомеопат хороший он как правило "видит" причину,назначает горошины от совсем другой проблемы,которая провоцирует какую либо болезнь...Надеюсь понятно написала)
    У меня муж мучился с этой проблемой,лез на стенку,обычные средства только немного облегали боль,но проблему не устраняли....В итоге какое то воспаление в кишке,трещины,отсюда и геморрой,лечился,пил бактерии,сидел на диете и все прошло(ТТТ).
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Геморрой может быть и следствием каких либо воспалительных процессов в кишке,гомеопатия может их вылечить и проблема разрешиться....
    И потом гомеопат хороший он как правило "видит" причину,назначает горошины от совсем другой проблемы,которая провоцирует какую либо болезнь...Надеюсь понятно написала)
    У меня муж мучился с этой проблемой,лез на стенку,обычные средства только немного облегали боль,но проблему не устраняли....В итоге какое то воспаление в кишке,трещины,отсюда и геморрой,лечился,пил бактерии,сидел на диете и все прошло(ТТТ).
    к сожалению, если узел выпал, и сам обратно не уходит, то всё....как гриться что выросло, то выросло...само обратно уже не всосется.....если жев течении дня узел уходит и еще можно избежать удаления....

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    к сожалению, если узел выпал, и сам обратно не уходит, то всё....как гриться что выросло, то выросло...само обратно уже не всосется.....если жев течении дня узел уходит и еще можно избежать удаления....
    Ну вот узел как раз и был.... Но проблема его образования была глубже,все вылечили и реально ж рассосался....При чем долго он эту проблему устранял самостоятельно,чего только не пробовал,мужчин к врачам же не так просто затащить....В итоге терпеть мучения сил не было,сам отправился в клинику сдаваться....
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Плюс один.
    У меня лично не было, но знаю, что гомеопат вылечил мужчину, которого уже к операции врачи готовили. Рассосался узел то.
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Плюс один.
    У меня лично не было, но знаю, что гомеопат вылечил мужчину, которого уже к операции врачи готовили. Рассосался узел то.
    а я и про женщину дополню,моей маме лекарством прописали операцию. А ей нельзя делать операции,у нее слишком много осложнений может пойти. Убрали геморрой гомеопатией, более того, у нее были проблемы с щитовидкой,ну если совсем откровенно-начальная стадия рака. Убрала гомеопатией. Правда,сперва плевалась на мои рецепты,говорила,что скорее отравится всем этим. Но в итоге-да,щитовидка пока далека от идеала,но раковых образований нет. Так что гомеопатия хорошее лекарство,если у грамотного врача.

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Я верю, в этом году мои дети болели ТОЛЬКО, когда мы уезжали, причем болели очень сильно, весь отдых был испорчен. Думаю, что сглаз, тоже есть подозреваемые.
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Я верю не в сглаз, а, так скажем, в посыл негативный... возможно, человек не куклу вуду сделал и не обряд провел... а просто пожелал плохого "от души"....
    И думаю, что не к бабке надо.. а в церковь идти... ИМХО нужно не от человека спасаться, а себе в душе поселить положительный настрой, чтобы негатив не мог проникнуть, защита чтобы была..

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Сглазили геморроем....
    а что, надо запомнить, хороший посыл будет))))
    Последний раз редактировалось ЮМАма; 20.05.2013 в 14:21.

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Нет, не верю. Но не зря говорят "беда не приходит одна"... Просто у каждого человека, в каждой ситуации есть какие-то "тонкие" места. И по здоровью, и по жизни вообще. Что-то, что теоретически может случиться. И всё это накапливается, а потом случается что-то одно, человек тратит время и силы на это, тем самым забывая про остальные "висящие на соплях" моменты. И всё это рвётся, рушится. Всё сразу наваливается. Поэтому если сидишь и думаешь, к примеру, "проверить бы этот зуб, а то какое-то странное чувство" - нужно идти и проверять, а то потом получится, что и грипп схватила, и упала, и ещё "этот зуб" болит страшно. Со здоровьем это особенно актуально.
    Так что я думаю, что просто много чего накопилось + иммунитет ослаб и вот . В общем, желаю скорее разобраться со своими болячками.
    Но если мысли лезут, то сходи в церковь. Просто для успокоения.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>