Та же фигня. Я даже знаю, кто мне завидует. Ношу медальон от сглаза всегда. Но если у кого-то есть знакомая бабка, буду признательна за контакты.
в сглаз верю....
оперировала сперва и незамедлительно гемор...с кистой жить можно....с гемором это не жизнь, а ад...
Геморрой может быть и следствием каких либо воспалительных процессов в кишке,гомеопатия может их вылечить и проблема разрешиться....
И потом гомеопат хороший он как правило "видит" причину,назначает горошины от совсем другой проблемы,которая провоцирует какую либо болезнь...Надеюсь понятно написала)
У меня муж мучился с этой проблемой,лез на стенку,обычные средства только немного облегали боль,но проблему не устраняли....В итоге какое то воспаление в кишке,трещины,отсюда и геморрой,лечился,пил бактерии,сидел на диете и все прошло(ТТТ).
Ну вот узел как раз и был.... Но проблема его образования была глубже,все вылечили и реально ж рассосался....При чем долго он эту проблему устранял самостоятельно,чего только не пробовал,мужчин к врачам же не так просто затащить....В итоге терпеть мучения сил не было,сам отправился в клинику сдаваться....
а я и про женщину дополню,моей маме лекарством прописали операцию. А ей нельзя делать операции,у нее слишком много осложнений может пойти. Убрали геморрой гомеопатией, более того, у нее были проблемы с щитовидкой,ну если совсем откровенно-начальная стадия рака. Убрала гомеопатией. Правда,сперва плевалась на мои рецепты,говорила,что скорее отравится всем этим. Но в итоге-да,щитовидка пока далека от идеала,но раковых образований нет. Так что гомеопатия хорошее лекарство,если у грамотного врача.