+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Корь-краснуха-паротит, мнение, согласны или нет?

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Особенно удивило, что лучше один раз нанести удар, чем три, а нужны ли эти три вообще?
    Че-то мне кажется, что это более удобно, да, но безопасно...хм

Жду мнений, что думаете?
    Эту же точку зрения про "лучше один удар" слышала от неплохого педиатра, сама с этим тоже согласна.
    Да и в целом со статьей согласна, но мы вот по разным неидеологическим причинам прививки еще не делали.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (17.05.2013)

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Про три в одном согласна, тк помимо самих штаммов в вакцинах есть еще всякие консерванты и прочие допвешества, которые тоже могут давать реакцию...

По поводу переболеваний, я считаю что краснухой девочке лучше переболеть, иммунитет более стойкий. Но поскольку многие прививаются, то найти эти три инфекции сейчас не так просто. А вот переболеть в старшем возрасте -глраздо опаснее, чем в детском.

Зы. Я в год болела корью, с одной стороны болела ооочень тяжело, с другой -после болезни иммунитет пожизненный (а прививки все же 100%гарантии не дают). Так что тут каждый из двух зол выбирает
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

4. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (17.05.2013)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    кололи все ....импортной вакцинай...перенесли обыденно....рисковать самостоятельной болезнью не стала бы....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

6. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (17.05.2013)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    кололи все ....импортной вакцинай...перенесли обыденно....рисковать самостоятельной болезнью не стала бы....
    Так ведь и с прививкой можно заболеть и как там ре болеть будет легко или нет, с осложнениями или без, кто ж его знает... Ох.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Кэтрин Посмотреть сообщение
    Про три в одном согласна, тк помимо самих штаммов в вакцинах есть еще всякие консерванты и прочие допвешества, которые тоже могут давать реакцию...

По поводу переболеваний, я считаю что краснухой девочке лучше переболеть, иммунитет более стойкий. Но поскольку многие прививаются, то найти эти три инфекции сейчас не так просто. А вот переболеть в старшем возрасте -глраздо опаснее, чем в детском.

Зы. Я в год болела корью, с одной стороны болела ооочень тяжело, с другой -после болезни иммунитет пожизненный (а прививки все же 100%гарантии не дают). Так что тут каждый из двух зол выбирает
    Прививку от краснухи как раз можно в подростковом возрасте сделать. И нужно будет.
    =======

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Эту же точку зрения про "лучше один удар" слышала от неплохого педиатра, сама с этим тоже согласна.
    Да и в целом со статьей согласна, но мы вот по разным неидеологическим причинам прививки еще не делали.
    А потом будете делать все- все прививки ?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр