Сыну 2,5 лет, неделю назад стал трогать писюн. Дело не в том, что хочет писать. Трогает когда мне что-то говорит ну или просто так.. на вид писюн не красный ..что это? может помазать его левомиколью? или к хирургу сходить?
Сыну 2,5 лет, неделю назад стал трогать писюн. Дело не в том, что хочет писать. Трогает когда мне что-то говорит ну или просто так.. на вид писюн не красный ..что это? может помазать его левомиколью? или к хирургу сходить?
DerZkaya (20.05.2013)
все трогают))))
ненавязчиво отвлекать - максимум, что можно сделать... боже упаси заострить внимание на этом, потом проблем не оберешься. имхо.
DerZkaya (20.05.2013)
DerZkaya (20.05.2013)
наша больная тема... причем мне кажется, что он не просто трогает или играет, а именно почесывает. и все мои родственники на меня орут, что надо вести срочно ко врачу и это все из- за фимоза. фимоз у нас и правда присутствует и я вообще его не трогаю и не пытаюсь открывать. а даже наш папа говорит что я не права и что ему в детстве операцию потом делали. вобщем я тоже вся в смятении и уже готова идти к хирургу
д
Отстать от ребенка: его писюн, что хочет, то и делает. ну главное, только убедиться , что ребенка ничего не беспокоит, а токмо удовольствия ради)
так период развития сейчас у него такой ....... ничего особенного....
DerZkaya (20.05.2013)
DerZkaya (20.05.2013)
DerZkaya (20.05.2013)