Показано с 1 по 10 из 28

Тема: книги по психологии воспитания детей посоветуйте

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    6 мес? своенравная?
    Извини, не удержалась )))))
    Честно пыталась вспомнить, что я читала... кроме Сирсов и Анны Кравцовой ничего не вспомнила.
    И как мои дети растут???

На самом деле больше всего пользы лично я вынесла из просмотра передачек типа "Няня спешит на помощь", "Супер-няня" и т.д.
    Многие советы запомнились еще с тех пор, когда по тв эти передачи шли (а я еще о детях и не помышляла), потом специально пересматривала некоторые выпуски
    кхм... мой ребенок из вредности не плавает, хотя умеет. месяцев в пять все обрубило. но неделю назад купила пингвина томи, за ним она плыла шикарно. те она может, но не хочет. тоже самое со всем остальным. игрушка далеко, она орет и требует дать. но она может доползти. и неоднократно это показывает. но ей надо чтобы подали. как это еще назвать? а если я говорю "давай сама" и сижу, то потом она обижается, те залезет в угол, смотрит из-под лобья и фыркает. и так минут 15 может.
    Последний раз редактировалось Шуршунчик; 17.05.2013 в 01:14.
    =======

Древовидный режим