я бы нет. а потом в таулет (пардо) неудобно.
сейчас народ стал носить шаровары с огурцами, вроде твоего комбеза но без топика. некоторым идет.
С трусами-стрингами вполне удобноНе буду углубляться в детали, у меня тоже есть слитный комбез и распаковываться на туалет - это жесть, пришлось приспособиться так, но там штанины широкие, тут вроде по картинке тоже нормуль.
А по теме. На работу бы вряд ли надела такое, хотя тут дело твоего отношения, если по фиг на чужое мнение, то для пятницы (да и не только) вполне возможно, зато точно будешь единственной и неповторимой. А на прогулку на улицу почему бы и нет.
уверяю тебя, ничего плохого не скажет)))) у нас одна женщина - проджект мендежер - ходит с ног до головы в цветастом Desigual в офис, я не оч люблю эту марку (хотя на втором фото оттуда кофта синяя)
еще у нас есть в отделе парнишка чернокожий, вот как он одевается - это даже мйо комбинезон померкнет))))
На свою работу точно нет) У нас часто переговоры с серьезными людьми, после такого не один договор не подпишут.
И вообще странный вопрос о вкусе, кто то пишет вау круто, а кто то естественно скажет или по крайней мере подумает мешок из под картошки.
Вот на втором фоте видно,что ты конфетка).
Надо все таки учитывать, что у нас в стране более строгое отношение к одежде на работу. Зачастую это повод нарядиться и надеть все цацки, особенно, если ты работает продавщицей на рынке
В моей сфере уместно все - и костюмы, и иногда даже профессия обязывает одеваться с изюминкой, но я тяготею к элегантной изюминке. Хотя я и являюсь клиентом, ко мне мои подрядчики могут явиться и в таком наряде, как у Даши, и никто не воспримет это неадекватно, потому что эти люди - креаторы, им все можноболее того, бывая в офисах рекламных агентств, одеваются более строго только клиент-менеджеры.... ну как строго - мой эккаунт-манагер обычно в футболке с каким нибудь че геварой и кажуальном блейзере сверху и джинсах.
А программистам и у нас многое позволяется.