А вот еще поближе, какие аксессуары я подобрала к наряду
а это вчера спецом купила тапки-кеды именно к этому комбезу, з 19 евро)))) люблю местные цены на обувь!
![]()
А вот еще поближе, какие аксессуары я подобрала к наряду
а это вчера спецом купила тапки-кеды именно к этому комбезу, з 19 евро)))) люблю местные цены на обувь!
![]()
ну когда на талии перехвачено, то ваще прилично)
я сама радую офис цветастыми портками-размахайками)) в этом году купила себе 2 пары летних - одни просто в цветочек, а другие вообще психоделическо-кислотные-разноцветные. обожаю такие штаны, но именно штаны, т.е. когда до талии что-то в обтяг по фигуре, а внизу такого типа как у тебя фасон) и сверху еще пиджачок если прохладно)
кстати тебе его еще можно носить с поясами, и без кофты, поэкспериментируй - можно и на бедра пояс, и на талию, кмк
Последний раз редактировалось Ана; 17.05.2013 в 11:41.
Последний раз редактировалось Lutik; 17.05.2013 в 11:46.=======
здОрово, Даш, тебе идет во всех вариантах - и в хулиганском на первой фотке, и в более причесанном на работе:-) у меня тоже есть еще более клоунские штаны с мотней, но мне фрилансеру-раздолбаю оно в тему, могу себе позволить выглядеть так, как хочу - рассекаю по району в ярких юбках и штанах такого плана, с афрокосами и на самокате - да, с виду может и городская сумасшедшая, но а судьи кто)