Показано с 1 по 10 из 161

Тема: опрос))) вы бы надели такое?

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    да это понятно, что всегда модно идти в разрез с мнением общества, демонстрируя таким образом собственную индивидуальность. правда это обычно лет на 10 раньше бывает, но не суть. как бы глобальные правила моды и каноны красоты не я придумала и не другие форумчанки. но тут тоже можно рассуждать про параллельность. Вон Шнитке великий композитор, а мне до фонаря.
    Ну какой смысл мне доказывать, что это некрасиво "по канонам красоты"? Ладно бы я ОДНА считала, что это красиво (ну или по крайней мере, носибельно и не уродливо). Но как видишь, не я одна так считаю.
    Да и к тому же у меня нет цели соответствовать идеалам и тем самым радовать своей "объективной красотой" всех вокруг. Мне нравится чувствовать себя комфортно, и полагаю, что будучи в хорошем настроении и уверенной в себе, я приношу обществу намного больше пользы

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Julilla (21.05.2013), Tutti (20.05.2013)

Древовидный режим