Да почему не женственно-то? На мой взгляд, вполне женственно, но в суд в таком прийти, скажем, или к клиенту - не вполне то, чего от меня ждут, поэтому для моей работы, увы, не подходит).
А вообще, Нежка права, вещь страшно трэшевая и потому прекрасная). Если тебе это не помешает в работе, то иди, конечно, тебе идет!
в свое время я запросто пошла бы так на работу, но без хвостов )) а сейчас наверно нет, испугалась бы недовольства клиентов)))
Я я я сто пудов бы одела!!! Мне оч нравится!!!
Dashenka (17.05.2013)
фуххх, ну все не так плохо, в моей "команде" уже четверо))) зря я, конечно, опрос не добавила в тему. а теперь уже не дает добавить.
добавила бы опрос,вышло бы как в автофоруме в последнем опросе-хвалят в теме одно,а в опросе с диким разрывом побеждает нехвалимое))))) В твоей команде больше четверых,просто кто-то не в полной мере обладает пространственной фантазией,кто-то хочет,но уверен,что классика незыблема,у кого-то свои причины писать,что фу/или как раз не писать,у кого-то просто абсолютно другой стиль. А кто-то ни разу не шалил с одеждой.И таких основная масса,у них просто возможности/вариантов пошалить со шмотками не было. Так что надевай блин))
А вот и надену блинДаже обидно, что завтра половины ребят по случаю пятницы не будет на работе, показаться особо некому))) Работники, е-мое))