т.е следуя этой логике, оригиналом может быть только дизайнер? тот, кто нарядился, уже ведь сам ничего не придумал, тупо напялил вещь и всё?
я подразумеваю под оригинальностью в одежде нечто, не похожее на то, что носит основная масса людей. комбезы данного фасона и расцветки или его вариации мне никогда не встречались, честно говоря. и да, есть в нем конечно что-то клоунское, но просто я не считаю, что это плохо для Даши![]()
по сути да, или если человек придумал на основе имеющихся вещей такую их комбинацию, когда понятно, что он смог их оригинально сочетать. Даша из вполне себе оригинального комбеза сделала вполне себе неоригинальный образ на работу. Вопрос, слабо было пойти с этими хвостами и прям так как на первой фото? При том что и на ней вид вполне обычный.
А что хорошо для Даши или плохо не берусь судить.
Маш, ну вот даже это сообщение я считаю адекватным выражением своего мнения, так что претензий не имею. Просто мне (и думаю, не мне одной) не нравится, когда бросают два слова, ничего не объясняя, просто чтобы сказать "фе".
Твою позицию про оригинальность я поняла, с ней не согласна, но спорить не буду.
как говорят о музыке - нот всего семь и все их до тебя уже кто-то использовал))
предметов и фасонов одежды тоже в принципе ограниченное кол-во и все их уже кто-то когда-то носил)
те же дизайнеры постоянно штампуют реплики из прошлых эпох.
если следовать твоей логие, оригинальность в одежде невозможна по определению)
вот я сегодня на джинсовой куртке на некоторые пуговицы нацепила стразовые брошки. в целом с образом хорошо. оригинально? ты скажешь нет - я уж точно не первая кто нацепил брошки на джинсовую куртку. а по мне оригинально, уже только потому что я таких людей массово на улице не вижу.