+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 161

Тема: опрос))) вы бы надели такое?

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Я бы не одела и ты не вздумай) Этника - это, конечно, хорошо (кстати -в чем она тут?), но в одежде какая-то эстетика также должна присутствовать. В этом наряде нет ничего эстетического или хотя-бы приятного глазу. Если хочешь шаровары(или как их там), то не с мокасинами, а с сандалиями, и они все-же длиннее должны быть, и никаких хвостиков. Ты какой этнический стиль копируешь?

Upd. а, поздняк. Вижу, ты уже одела(
    Последний раз редактировалось Daria; 20.05.2013 в 15:28.
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Я бы не одела и ты не вздумай) Этника - это, конечно, хорошо (кстати -в чем она тут?), но в одежде какая-то эстетика также должна присутствовать. В этом наряде нет ничего эстетического или хотя-бы приятного глазу. Если хочешь шаровары(или как их там), то не с мокасинами, а с сандалиями, и они все-же длиннее должны быть, и никаких хвостиков. Ты какой этнический стиль копируешь?
    я никого и ничего не копирую, я просто купила вещь, которая мне по душе, и решила узнать, нравится ли кому-то такое же или нет. "не вздумай" - спасибо, конечно))) но я уже в начале темы писала, что вопрос уместности ношения этих вещей вообще и для меня в частности у меня не стоит я считаю, что это красиво и женственно на точно таких же правах, как ты считаешь, что это некрасиво и неэстетично так что какие бы мнения ни были, я не перестану любить такой стиль и эту вещь в частности, ну собственно, это и так очевидно - несмотря на 99% негативных ответов, я все равно в этом пошла
    Последний раз редактировалось Dashenka; 20.05.2013 в 16:00.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр