Показано с 1 по 10 из 161

Тема: опрос))) вы бы надели такое?

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ну просто я считаю, что носить вещи, которые тебя не украшают, а в каком то смысле даже уродуют могут себе позволить только ооооочень красивые женщины. это которых хоть я мешок одень, а все равно богиня. всем остальным одежда дается чтобы скрыть свои недостатки, выигрыш но подчеркнуть достоинства. данное одеяние этой функции не выполняет. просто для меня потребность женщины выглядеть красиво постоянно естественна. я при собственном муже не могу себе позволить выглядеть неаккуратно. поэтому в таком виде даже дома не готова. если уж на о пошло есть масса интересных именно этнических вещей, которыми можно разнообразить гардероб
    Я ношу вещи, которые, по моему мнению, меня украшают. И которые, по мнению моего мужа, меня украшают. Если они не нравятся лично тебе или еще кому-то с улицы, то мне в значительной степени это параллельно. Естественно если речь не идет об оскорблении чувств окружающих такими вещами, как оголение определенных частей тела или еще что-то в таком духе.
    Последний раз редактировалось Dashenka; 20.05.2013 в 19:31.

Древовидный режим