Показано с 1 по 10 из 161

Тема: опрос))) вы бы надели такое?

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Спасибо На самом деле, в занудстве меня тоже частенько обвиняют Да и после комментов в этой теме, не скажу, что чувствовала себя комфортно (совсем не по поводу одежды, а по поводу такого резонанса негативного). Но уверена, это все на пользу
    знаешь, я как человек тебя поддерживающий, тоже крайне неловко себя чувствовала от многих комментов. да вообще не так уж редко приходится испытывать подобные чувства, общаясь на форуме.
    я вот ненавижу шпильки, нигде, кроме вечерних приемов их неприемлю. вообще не понимаю, как это можно носить нормальному адекватному человеку на работу, на прогулку с ребенком или даже в кино, ведь и ходить дико неудобно (кто бы что тут не заливал) и выглядит нелепо. но почему-то до сейчасного момента мне не приходило в голову так громко и неделикатно об этом заявлять на форуме или где бы то ни было, где я знаю, что люди думают не так. а тут большинство совершенно без обиняков высказывают свои мнения по любому поводу абсолютно не заботясь о том, как их слова воздействуют на обсуждаемого. мне и сейчас неприятно выкладывать от себя такой текст, но накипело...
    хотя понимаю, что бессмысленно, я-то переживаю, а с тех, кто в подобной манере общается, как с гуся вода

2. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Dashenka (21.05.2013), Lilla (21.05.2013), Tutti (21.05.2013), Ёлка (21.05.2013)

Древовидный режим