+ Ответить в теме
Страница 16 из 17 << ... 6 14 15 16 17 >>
Показано с 151 по 160 из 161

Тема: опрос))) вы бы надели такое?

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Если бы у внутреннего "я" была бы внешность - то мое внутреннее "я" часто выглядело бы как картинка из первого поста. Вот именно так - весело, шебутно, игриво и забавно.
    Так что по состоянию души мне этот образ очень близок.

Но смелости и свободы для такого внешнего образа я никогда не наберусь, даже для "причесанного" варианта с работы. Я слишком восприимчива к "косым взглядам" прохожих, даже если и их не будет на самом деле, я себе напридумываю их, поэтому для меня верх смелости - яркий шарфик поверх черного пуховика.

И очень завидую твоей свободе и смелости )))))
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ну просто я считаю, что носить вещи, которые тебя не украшают, а в каком то смысле даже уродуют могут себе позволить только ооооочень красивые женщины. это которых хоть я мешок одень, а все равно богиня. всем остальным одежда дается чтобы скрыть свои недостатки, выигрыш но подчеркнуть достоинства. данное одеяние этой функции не выполняет. просто для меня потребность женщины выглядеть красиво постоянно естественна. я при собственном муже не могу себе позволить выглядеть неаккуратно. поэтому в таком виде даже дома не готова. если уж на о пошло есть масса интересных именно этнических вещей, которыми можно разнообразить гардероб
    Хм, но понятие о красоте-то у всех разное, разве нет? Эталон женской красоты меняется от эпохи к эпохе, достаточно в музей сходить, чтоб убедиться Не разумнее ли, учитывая этот прискорбный факт, одеваться как душа просит и руководствуясь некими собственными представлениями о красоте, тем более - живя в современном мире, где нет каких-то особо четких правил в отношении внешнего вида и тем более одежды?

Ты вот, скажем, считаешь, этот комбинезон ужасным, а я, например, нахожу его трэшевым и забавным, и, кстати, женственным. И учитывая мою любовь к разным фрикам, я могу только радоваться, когда встречаю подобным образом одетых людей. Зато вот пригламуренные девицы на шпильках выглядят, конечно, сексуально, но, увы, уныло и безлико. Если что, я сама шпильки люблю и часто ношу. Мне, к сожалению, такое вот не идет, мне идет все аккуратное, по фигуре, девочковое такое. Но если что-то не идет лично мне, оно не становится автоматически неприемлемым для всех остальных в моем восприятии.

А про мужа. Знаешь, ну, вот я дома обычно хожу с аккуратной головой, в платьях и тапки у меня на каблуке Ну, иногда в игривых маечках и шортиках или комбинезонах, но не спортивных, а таких... романтичных))) Но мой муж почему-то больше всего любит, когда я в махровом халате и без всякого макияжа) Ну никак меня эта одежда не красит - а вот ему почему-то нравится! А красное шелковое белье, скажем, - в топку) Так что о красоте, наверное, надо немножко шире рассуждать, не считая платья и шпильки единственной достойной униформой для "настоящей женщины"

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Хм, но понятие о красоте-то у всех разное, разве нет? Эталон женской красоты меняется от эпохи к эпохе, достаточно в музей сходить, чтоб убедиться Не разумнее ли, учитывая этот прискорбный факт, одеваться как душа просит и руководствуясь некими собственными представлениями о красоте, тем более - живя в современном мире, где нет каких-то особо четких правил в отношении внешнего вида и тем более одежды?

Ты вот, скажем, считаешь, этот комбинезон ужасным, а я, например, нахожу его трэшевым и забавным, и, кстати, женственным. И учитывая мою любовь к разным фрикам, я могу только радоваться, когда встречаю подобным образом одетых людей. Зато вот пригламуренные девицы на шпильках выглядят, конечно, сексуально, но, увы, уныло и безлико. Если что, я сама шпильки люблю и часто ношу. Мне, к сожалению, такое вот не идет, мне идет все аккуратное, по фигуре, девочковое такое. Но если что-то не идет лично мне, оно не становится автоматически неприемлемым для всех остальных в моем восприятии.

А про мужа. Знаешь, ну, вот я дома обычно хожу с аккуратной головой, в платьях и тапки у меня на каблуке Ну, иногда в игривых маечках и шортиках или комбинезонах, но не спортивных, а таких... романтичных))) Но мой муж почему-то больше всего любит, когда я в махровом халате и без всякого макияжа) Ну никак меня эта одежда не красит - а вот ему почему-то нравится! А красное шелковое белье, скажем, - в топку) Так что о красоте, наверное, надо немножко шире рассуждать, не считая платья и шпильки единственной достойной униформой для "настоящей женщины"
    ну да разное, но если большинство все же сходится в определенных понятиях. остальные типажи на любителя а одеваются как душа просит у нас большая часть населения, что кстати местами даже печально. такое иной раз видишь на девушках, что лучше бы она одевалась "как надо".
    ок, я признаю, что кому то может нравится подобного рода одежда, а иначе бы ее не создавали, не продавали. и вообще в мире куча альтернативных течений (всякие панки, кислотники, металлисты, эмо и проч). но красиво ли то, что они носят. для меня скорее нет. хотя в их компании трехцветный эрокез наверное нереально круто и стильно.
    ну и да, я воспринимаю женщину как именно женщину: нежную, сексуальную, аккуратную, стильную. без перегибов с каблами от ушей или на пляже, или ,еще хуже,грудью, вываливающейся из выреза."общем что нам спорить. представления о том, что и как надо носить, у всех свое.
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Шуршунчик, вот почему сразу так нельзя было ответить? Твой первый пост и этот - просто небо и земля. В общем, мир, дружба, жвачка

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Шуршунчик, вот почему сразу так нельзя было ответить? Твой первый пост и этот - просто небо и земля. В общем, мир, дружба, жвачка
    вопрос твоего восприятия написанного мною сейчас и тогда. я все время имела в виду одно и тоже. ну может выражаю не так конечно
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ну да разное, но если большинство все же сходится в определенных понятиях. остальные типажи на любителя а одеваются как душа просит у нас большая часть населения, что кстати местами даже печально. такое иной раз видишь на девушках, что лучше бы она одевалась "как надо".
    ок, я признаю, что кому то может нравится подобного рода одежда, а иначе бы ее не создавали, не продавали. и вообще в мире куча альтернативных течений (всякие панки, кислотники, металлисты, эмо и проч). но красиво ли то, что они носят. для меня скорее нет. хотя в их компании трехцветный эрокез наверное нереально круто и стильно.
    ну и да, я воспринимаю женщину как именно женщину: нежную, сексуальную, аккуратную, стильную. без перегибов с каблами от ушей или на пляже, или ,еще хуже,грудью, вываливающейся из выреза."общем что нам спорить. представления о том, что и как надо носить, у всех свое.
    Оль, ну, собственно, ты сама написала: "для меня скорее нет"). Я не хотела обидеть ни твои представления о красоте, ни о том, как женщина должна одеваться (мои-то собственные к твоим ближе, чем к Дашиным, - судя по косвенным признакам). Просто как-то ты слишком уж безапелляционно сначала высказалась - сразу из чувства противоречия хочется опровергнуть, тем более, что это не слишком сложно). В общем, правда все, что ты в этом посте написала, за одним только исключением - так думает большинство людей из твоего круга общения) Для меня когда-то стало откровением, что не все любят книжки читать - все мои родственники и друзья любили и любят, вне зависимости от возраста, а вот с расширением круга общения ситуация поменялась чуть ли не на противоположную) Так что если среди твоих и моих друзей фриков (ну или просто не вполне стандартных людей) меньшинство, это не значит, что их нет, что они некрасивы и что это нужно как-то грубо осуждать. Главное, чтобы нас не заставляли носить одежду, которая нам не нравится и, как нам кажется, не идет

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    шпильки-то не трогайте на прогулке ,на работе,а в кино сам Бог велел...\
    По-поводу костюма,там где с верхом неплохо получилось для тебя.Я вот не представляю тебя в платьицах с декольте и на шпильке,кста,вот как-то глаз уже привык,что твой стиль другой.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Я отношусь к той категории, которая бе не за что бы этот наряд не надела, даже на огороде) Хотя у дочери точно такой же, но в сером цвете и она мило смотрится.
    Если душа просит чего то, надо ей это дать.
    А вообще обсуждение вкусов, это не благодарное дело. Кто то джинсы носит с попой до колена, у кого то стринги торчат из под штанов, кто то прозрачные сетчатые кофточки носит), а кто то в шпильках в походы ходит)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    шпильки-то не трогайте на прогулке ,на работе,а в кино сам Бог велел...\
    По-поводу костюма,там где с верхом неплохо получилось для тебя.Я вот не представляю тебя в платьицах с декольте и на шпильке,кста,вот как-то глаз уже привык,что твой стиль другой.
    Жень, ну как ты понимаешь это был не камень в огород шпилек, просто хамство в рассуждениях некоторых оппонентов, их везде рекламирующих, сильно задело )) Я как раз от тебя вообще никогда не припомню резких высказываний в чей либо адрес )))

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Жень, ну как ты понимаешь это был не камень в огород шпилек, просто хамство в рассуждениях некоторых оппонентов, их везде рекламирующих, сильно задело )) Я как раз от тебя вообще никогда не припомню резких высказываний в чей либо адрес )))
    ))да эт я так,поворчать))
    Не помнишь?Я тож сходу не припомню,но мне кажется,что невсегда я бываю в хорошем настроении,так что,если есть у кого тут хорошая память припомнят за 6-то с лишним лет достаточно))))))))))))))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме
Страница 16 из 17 << ... 6 14 15 16 17 >>