+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 161

Тема: опрос))) вы бы надели такое?

УЛЫБАЮСЬ
    Даш, на первой фотке я вообще так поняла, что комбез плюшевый какой то и толстый,
    а судя по последней - он тонкий! и перехваченный на талии свосем неплохо смотрится
    с аксами так вообще имеет место быть в офисе
    я бы только без футболочки одела

пы сы у нас +28
    у вас в офисе +13 от кондея или так у вас прохладно сейчас?
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    я бы только без футболочки одела
    у вас в офисе +13 от кондея или так у вас прохладно сейчас?
    Без футболки это будет эээээ уже неприлично, в общем Он сверху такой весь открытый-открытый..
    у нас не жарко и не холодно. не 28 точно, но мне обычно в 20 градусов в тоненькой хб-кофте не жарко

Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Без футболки это будет эээээ уже неприлично, в общем Он сверху такой весь открытый-открытый..
    у нас не жарко и не холодно. не 28 точно, но мне обычно в 20 градусов в тоненькой хб-кофте не жарко
    это со спины там открыто?
    ну я вчера сидела в джинсовом комбезе - лямка через шею, а со спины ничего нет до талии)))))))))))) но у нас жарко в комнате очень
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    это со спины там открыто?
    ну я вчера сидела в джинсовом комбезе - лямка через шею, а со спины ничего нет до талии)))))))))))) но у нас жарко в комнате очень
    Ну он сверху вообще такой широкий, не в обтяжку. То есть если надеть без всего, то грудь будет наружу)))

Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Ну он сверху вообще такой широкий, не в обтяжку. То есть если надеть без всего, то грудь будет наружу)))
    а ну тыды да)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр