ну и я бы добавила вариант - "люблю смотреть"...но не круто и не отстой...это просто своя ниша...есть кукольные, есть Дисней, а есть аниме
ну и я бы добавила вариант - "люблю смотреть"...но не круто и не отстой...это просто своя ниша...есть кукольные, есть Дисней, а есть аниме
Это не отстой, как и любой вид искусства, но я не люблю.
ваааще никак не отношусь))) В подростковом возрасте пыталась любить Сейлормун,любви не сложилось))) Ну не мое это. Пыталась смотреть шедевры,так сказать,не,не торкает совсем.
Ок, посмотрю дальше на статистику.
Пока грустно.
Не согласна, Маш. В живописи, чтобы получать от нее удовольствие, нужно разбираться, я не могу представить, чтобы обычный человек "с улицы" пришел в музей и испытал восторг от каких-то там картин, ну скучно это. Но было бы странно, если бы дети, прежде чем посмотреть мультфильм и "протащиться" от него, нуждались в предварительной подготовке - кто мультик снял, зачем, почему))))) Ну разные вещи, согласись)))
а я вот не считаю, что нужна предварительная подготовка
у меня ее никакой не было, когда я впервые увидела Моне, вообще, уже потом стала что-то читать и так далее, а впервые я просто час стояла у одной картины и не могла оторваться
также и с фильмами/мультфильмами, можно услышать кучу положительных отзывов, посмотреть и обплеваться
Ну я согласна, что есть шедевры, которые сразу так ложатся на душу, что не нужно никакой подготовки. А в фильмами - ну конечно, если мировая общественность считает что-то шедевром, а ты посмотрел и обплевался - ты имеешь на это право))) Но лично для меня такая ситуация - это повод задуматься "а ху из ху?" У меня такая фигня произошла с книгой Маркеса "100 лет одиночества" - я честно пыталась ее осилить,но не дочитала даже до середины, не смогла. Меня просто мутило от этой книжки, я думала, что если продолжу дальше читать, то испорчу себе отпуск, и удалила ее с читалки после этой мысли))) Но то, что дофига людей признает эту книгу шедевральной, наводит меня на мысль, что это именно _я_ не поняла ее, и меня даже немного удручает, что столько людей получили от книги колоссальное впечатление, а я не могуНо я надеюсь, что когда-нибудь таки "дорасту" до нее. И уж конечно не буду утверждать, что поскольку мне эта книга не пошла, то весь остальной Маркес - однозначное г-но )))))))
Последний раз редактировалось Dashenka; 17.05.2013 в 12:10.