Голосование: Что вы думаете про аниме?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 98

Тема: Еще один провокационный вопрос) про аниме!

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Катя, не ожидала от тебя "Не смотрел, но осуждаю" Ты НЕ смотрела хорошего аниме, или думаешь, что я говорю о том, что показывают по трешовым телеканалам? Очень рекомендую посмотреть хотя бы один мультфильм Миядзаки. Хотя бы "Унесенные призраками" или "Бродячий замок Хоула". Если и после них останешься при своем мнении, то ок. Хотя я искренне надеюсь, что твои дети посмотрят эти мультфильмы без твоей подсказки
    это по принципу : КАК, Вы не любите кубизм в живописи?Вы просто не видели работы хороших кубистов :-)

Не люблю, не нравится, не понимаю, кто вообще им платит за их картины :-)И почему Пикассо известен - ума не приложу)) Мазня мазней :-)

Так и с аниме) Не нравится мне, считаю хренью) Я вообще японскую культуру не люблю :-)

зы: ты оперу любишь? я нет :-) Я там засыпаю минуте на 10-ой :-) А вот балет с удовольствием смотрю. И в театры люблю, но любителей оперы не понимаю)
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    это по принципу : КАК, Вы не любите кубизм в живописи?Вы просто не видели работы хороших кубистов :-)
    См ответ выше для Токси. Ты ведь не считаешь, что чтобы получить удовольствие от хорошего фильма, нужно разбираться в кинематографии? )) Так что сравнение с живописью считаю неуместным.
    Если не смотрела Миядзаки, то просто рекомендую посмотреть. Я до 20 лет была в полной уверенности, что аниме не просто отстой, а вообще дерьмо-дерьмо-дерьмо. Ну то есть примерно как ты. А сейчас мне жутко при мысли, что если бы я не познакомилась с мужем, то могла бы никогда не открыть для себя Миядзаки! А также много других потрясающих работ. Мысль о том, что я бы в таком случае не познакомилась с самим мужем, меня торкает как-то намного меньше)))

Мне напомнило мой недавний разговор с подругой, я ее спросила, пробовала ли она когда-нибудь суши? Она сказала, что нет, и что поскольку все вокруг от них балдеют, она в таком случае не хочет даже и пробовать)))) мол, не желаю присоединяться к всеобщей истерике)
    ну, я в общем-то в отношении еды спокойный товарищ, но на такое заявление мысленно покрутила пальцем у виска)
    Последний раз редактировалось Dashenka; 17.05.2013 в 11:52.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр