Голосование: Что вы думаете про аниме?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 98

Тема: Еще один провокационный вопрос) про аниме!

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Конечно, я допускаю Ты бы только знала, сколько вещей я считаю фигней, но при этом многие от них тащатся))) Я стараюсь не высказывать вслух, дабы не испортить отношения с хорошими людьми, потому что спор до хорошего не доведет.
    Мне не нравится подход "не смотрел, но осуждаю". Если ты посмотрела и тебе не понравилось - имеешь право. Спорить и доказывать, что это шедевр и ты ничего не поняла - я не собираюсь. Но если человек просто не знает, о чем речь, а после просмотра впечатлится - я буду рада.
    ну ты сама тему завела и назвала соответствующе...Я ж не убеждаю тебя, что аниме смотреть не стоит. Мне не нравится, считаю ерундой, не смотрю. Не хотела бы ,чтобы смотрели дети ( ну не вижу ничего полезного ). Фсе...В обычной жизни мне и в голову не придет даже обсуждать аниме, не то чтобы его хаять. Мне не интересен этот вид мультфильмов, среди моего окружения нет его фанатов ( ну или они никогда об этом не говорили)...Ты ж сама первая начала меня осуждать,что я не разделяю твоих восторгов, и что на самом деле я просто не смотрела хорошего аниме....Посмотрела указанный тобой мультфильм...ну не нравится мне такой вид искусства...Графика,это человечки с базедовой болезнью ( я про глаза на пол лица). Просто не нравится :-) Как и кубизм) Что не мешает другим людям любить и то, и другое)
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    кстати, к чему опрос -то был? чтобы все с тобой согласились,что это круто?)
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Ты ж сама первая начала меня осуждать,что я не разделяю твоих восторгов, и что на самом деле я просто не смотрела хорошего аниме...
    Кать, я ж вроде не осуждала тебя... Если тебе так показалось, то я прошу прощения. И еще раз говорю - если ты посмотрела, но тебе не понравилось - я не буду спорить. В данном случае моя цель достигнута - ты посмотрела и решила, что "не твое". Хорошо, я вполне принимаю это мнение. Действительно все люди разные и у всех разный вкус.

Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Кать, я ж вроде не осуждала тебя... Если тебе так показалось, то я прошу прощения. И еще раз говорю - если ты посмотрела, но тебе не понравилось - я не буду спорить. В данном случае моя цель достигнута - ты посмотрела и решила, что "не твое". Хорошо, я вполне принимаю это мнение. Действительно все люди разные и у всех разный вкус.
    вот) с этого и стоило начать :-) мир-дружба-жвачка? ))
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Dashenka (17.05.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр