Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
Конечно, я допускаю Ты бы только знала, сколько вещей я считаю фигней, но при этом многие от них тащатся))) Я стараюсь не высказывать вслух, дабы не испортить отношения с хорошими людьми, потому что спор до хорошего не доведет.
Мне не нравится подход "не смотрел, но осуждаю". Если ты посмотрела и тебе не понравилось - имеешь право. Спорить и доказывать, что это шедевр и ты ничего не поняла - я не собираюсь. Но если человек просто не знает, о чем речь, а после просмотра впечатлится - я буду рада.
ну ты сама тему завела и назвала соответствующе...Я ж не убеждаю тебя, что аниме смотреть не стоит. Мне не нравится, считаю ерундой, не смотрю. Не хотела бы ,чтобы смотрели дети ( ну не вижу ничего полезного ). Фсе...В обычной жизни мне и в голову не придет даже обсуждать аниме, не то чтобы его хаять. Мне не интересен этот вид мультфильмов, среди моего окружения нет его фанатов ( ну или они никогда об этом не говорили)...Ты ж сама первая начала меня осуждать,что я не разделяю твоих восторгов, и что на самом деле я просто не смотрела хорошего аниме....Посмотрела указанный тобой мультфильм...ну не нравится мне такой вид искусства...Графика,это человечки с базедовой болезнью ( я про глаза на пол лица). Просто не нравится :-) Как и кубизм) Что не мешает другим людям любить и то, и другое)