Даш, то есть ты даже мысли не допускаешь,что кто-то может не тащиться от того,от чего тащишься ты? Интереса ради посмотрела "Бродячий замок Хоула", 30 минут, дальше не смогла...ну фигня ж полная...сорри)
Даш, то есть ты даже мысли не допускаешь,что кто-то может не тащиться от того,от чего тащишься ты? Интереса ради посмотрела "Бродячий замок Хоула", 30 минут, дальше не смогла...ну фигня ж полная...сорри)
Конечно, я допускаюТы бы только знала, сколько вещей я считаю фигней, но при этом многие от них тащатся))) Я стараюсь не высказывать вслух, дабы не испортить отношения с хорошими людьми, потому что спор до хорошего не доведет.
Мне не нравится подход "не смотрел, но осуждаю". Если ты посмотрела и тебе не понравилось - имеешь право. Спорить и доказывать, что это шедевр и ты ничего не поняла - я не собираюсь. Но если человек просто не знает, о чем речь, а после просмотра впечатлится - я буду рада.
ну ты сама тему завела и назвала соответствующе...Я ж не убеждаю тебя, что аниме смотреть не стоит. Мне не нравится, считаю ерундой, не смотрю. Не хотела бы ,чтобы смотрели дети ( ну не вижу ничего полезного ). Фсе...В обычной жизни мне и в голову не придет даже обсуждать аниме, не то чтобы его хаять. Мне не интересен этот вид мультфильмов, среди моего окружения нет его фанатов ( ну или они никогда об этом не говорили)...Ты ж сама первая начала меня осуждать,что я не разделяю твоих восторгов, и что на самом деле я просто не смотрела хорошего аниме....Посмотрела указанный тобой мультфильм...ну не нравится мне такой вид искусства...Графика,это человечки с базедовой болезнью ( я про глаза на пол лица). Просто не нравится :-) Как и кубизм) Что не мешает другим людям любить и то, и другое)
Ну я не очень переживаю))) Хотя грустно от осознания упущенных эмоций. Не знаю, может, я какой-то особенный человек, который если проникается чем-то, то потом возвращаться душой к любимым произведениям - это всегда заряд позитива, энергии, не знаю чего еще. И когда я думаю о том, что наверняка в мире есть еще много всего, что меня бы впечатлило так же сильно, мне становится грууууууустно. А вдруг я об этом никогда не узнаю, никогда не услышу, никто мне не подскажет???
Я просто когда смотрю того же Миядзаки или ставлю саундтреки из его мультиков (кстати, мне даже сложно сказать, что меня впечатляет больше - сами мультфильмы или музыка к ним, написанная Дзё Хисаиси), то у меня просто внутри такое тепло разливается...Если плохое настроение, то это самое верное средство для меня - окунуться в эту прекрасную музыку и атмосферу.
Если кто-то мог бы испытать то же самое, но просто не знает даже о существовании этих произведений - я совершаю преступление, что рекомендую посмотреть-послушать? Я делаю это совершенно не ради того, чтобы самоутвердиться или поспорить, честное слово, если кто-то вдруг подумал именно так.
кстати, к чему опрос -то был? чтобы все с тобой согласились,что это круто?)
Кать, я ж вроде не осуждала тебя... Если тебе так показалось, то я прошу прощения. И еще раз говорю - если ты посмотрела, но тебе не понравилось - я не буду спорить. В данном случае моя цель достигнута - ты посмотрела и решила, что "не твое". Хорошо, я вполне принимаю это мнение. Действительно все люди разные и у всех разный вкус.