Ну я не очень переживаю))) Хотя грустно от осознания упущенных эмоций. Не знаю, может, я какой-то особенный человек, который если проникается чем-то, то потом возвращаться душой к любимым произведениям - это всегда заряд позитива, энергии, не знаю чего еще. И когда я думаю о том, что наверняка в мире есть еще много всего, что меня бы впечатлило так же сильно, мне становится грууууууустно. А вдруг я об этом никогда не узнаю, никогда не услышу, никто мне не подскажет???

Я просто когда смотрю того же Миядзаки или ставлю саундтреки из его мультиков (кстати, мне даже сложно сказать, что меня впечатляет больше - сами мультфильмы или музыка к ним, написанная Дзё Хисаиси), то у меня просто внутри такое тепло разливается...Если плохое настроение, то это самое верное средство для меня - окунуться в эту прекрасную музыку и атмосферу.
Если кто-то мог бы испытать то же самое, но просто не знает даже о существовании этих произведений - я совершаю преступление, что рекомендую посмотреть-послушать? Я делаю это совершенно не ради того, чтобы самоутвердиться или поспорить, честное слово, если кто-то вдруг подумал именно так.