Голосование: Что вы думаете про аниме?

+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 98

Тема: Еще один провокационный вопрос) про аниме!

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ты не рекомендуешь, ты удивляешься, что есть люди, которым он не понравился. Это разные вещи.
    ну согласись, что когда мы от чего то в восторге, мы подспудно ждем что другие разделят наш восторг...
    Я вот раньше, по молодости давала либо прочесть книгу, либо подругам слушать музыку от которой просто была в экстазе....и какое же разочарование меня постигало когда люди не разделяли моего восторга, моего восхищения...этим как бы принижалась ценность произведения от которого меня колбасило...

Поэтому теперь я никогда и никому не суну в ухо наушник с фразой - послушай как круто...
    Или не буду всовывать книжку со слова "если не прочтешь - ты не жил"...
    Так как не хочу видеть НЕ восхищение...

Это все как то свойсвтенно молодости....

2. Пользователь сказал cпасибо:

Dashenka (17.05.2013)

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ты не рекомендуешь, ты удивляешься, что есть люди, которым он не понравился. Это разные вещи.
    Удивляюсь, да. Потому что для меня это целый мир И среди моих знакомых (до заведения этой темы) я практически не встречала никого, кто бы вот так воспринял Миядзаки "в штыки", что мы видим в этой теме. Поэтому да, мне удивительно
    Однако же, например, если провести параллель с моей соседней темой про комбез - там я вообще не удивляюсь ни капли, что кому-то это может не нравиться. Уверена даже (и была уверена до создания темы), что большинство покрутят пальцем у виска. И мне в голову не пришло бы этому удивляться. Так что не считаю свою реакцию в подобных вещах категоричной. Зависит от того, о чем речь.

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Никогда не смотрела и ребенку стараюсь не показывать такие мультики. Абсолютно не нравятся картинки.
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Кать, я ж вроде не осуждала тебя... Если тебе так показалось, то я прошу прощения. И еще раз говорю - если ты посмотрела, но тебе не понравилось - я не буду спорить. В данном случае моя цель достигнута - ты посмотрела и решила, что "не твое". Хорошо, я вполне принимаю это мнение. Действительно все люди разные и у всех разный вкус.
    вот) с этого и стоило начать :-) мир-дружба-жвачка? ))
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

6. Пользователь сказал cпасибо:

Dashenka (17.05.2013)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Ну я не очень переживаю))) Хотя грустно от осознания упущенных эмоций. Не знаю, может, я какой-то особенный человек, который если проникается чем-то, то потом возвращаться душой к любимым произведениям - это всегда заряд позитива, энергии, не знаю чего еще. И когда я думаю о том, что наверняка в мире есть еще много всего, что меня бы впечатлило так же сильно, мне становится грууууууустно. А вдруг я об этом никогда не узнаю, никогда не услышу, никто мне не подскажет???
    Я просто когда смотрю того же Миядзаки или ставлю саундтреки из его мультиков (кстати, мне даже сложно сказать, что меня впечатляет больше - сами мультфильмы или музыка к ним, написанная Дзё Хисаиси), то у меня просто внутри такое тепло разливается...Если плохое настроение, то это самое верное средство для меня - окунуться в эту прекрасную музыку и атмосферу.
    Если кто-то мог бы испытать то же самое, но просто не знает даже о существовании этих произведений - я совершаю преступление, что рекомендую посмотреть-послушать? Я делаю это совершенно не ради того, чтобы самоутвердиться или поспорить, честное слово, если кто-то вдруг подумал именно так.
    я тебя понимаю Даш, о чем ты)
    но знаешь, по зрелому размышлению мне кажется, что не стоит переживать из-за того, что всего не узнаешь.
    мне последнее время кажется так - у каждого человека есть некий ресурс для сильных эмоций, которые ему в жизни нужно испытать, и именно это первично, а средство (за счет чего человек эти эмоции испытает) - вторично. иными словами, первое попавшееся более-менее цепляющее за душу и становится таким средством. и будет потом человеку дороже (именно потому что он на это свои эмоции вылил), чем что-то объективно более достойное, но показанное ему жизнью позже.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Dashenka (17.05.2013)

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ну согласись, что когда мы от чего то в восторге, мы подспудно ждем что другие разделят наш восторг...
    Я вот раньше, по молодости давала либо прочесть книгу, либо подругам слушать музыку от которой просто была в экстазе....и какое же разочарование меня постигало когда люди не разделяли моего восторга, моего восхищения...этим как бы принижалась ценность произведения от которого меня колбасило...

Поэтому теперь я никогда и никому не суну в ухо наушник с фразой - послушай как круто...
    Или не буду всовывать книжку со слова "если не прочтешь - ты не жил"...
    Так как не хочу видеть НЕ восхищение...

Это все как то свойсвтенно молодости....
    +1000, Алёнк, вот почему-то в последнее время все чаще и чаще с тобой соглашаюсь мысленно во многих вопросах. Мысли один в один. Так хочется разделить с кем-то свой восторг, а когда видишь в глазах человека равнодушие, это удручает. Но очевидно, что и у других в отношении окружающих такая же проблема.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    +1000, Алёнк, вот почему-то в последнее время все чаще и чаще с тобой соглашаюсь мысленно во многих вопросах. Мысли один в один. Так хочется разделить с кем-то свой восторг, а когда видишь в глазах человека равнодушие, это удручает. Но очевидно, что и у других в отношении окружающих такая же проблема.
    это не равнодушие, а уже культурный слой у людей накоплен, и больше ничего они воспринимать не готовы)
    мне нравится песня Джо Кокера N'oubliez Jamais

Papa, why do you play аll the same old songs ...
    ...
    Cause down on the street something's goin' on

Аленка правильно отметила, что совать людям в руки книги и в уши музыку свойственно юности - потому что в этом возрасте идет формирование этого самого бэкграунда. А потом большинство людей как бы застывают. Я за собой это тоже заметила, и меня это (в отношении себя) подрасстроило, я себя раскачала на восприятие нового и обнаружила, что место еще есть, и в принципе его немало)) но я это сознательно сделала, а многие люди просто не задумываются об этом.

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Ответила третий вариант. Но в принципе это значит Миядзаки ДА! а остальное фигня )))) У меня кстати сын мультиками проникся только после миядзаковского "Мой сосед Тоторо". 3 года это любимый мульт у нас, и даже Тоторо меховой дома поселился ))))
    =======
    бывшая Lady AM

12. Пользователь сказал cпасибо:

Dashenka (17.05.2013)

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    муж любит, но говорит, что Макото Синкай круче) муж, кстати, айтишник)
    мне всеравно, я мульты вообще не люблю, а эти смотрела за компанию с мужем, особо не прониклась.... ) страшновато-жуткие персонажи есть)
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    я когда училась в институте, вдохновившись аниме сделала даже одно задание юбки по моему надо было разработать. тогда только только начинала осваивать photoshop, все еще так корявенько.))
    кстати, у нас в группе была просто фанатка аниме, у нее эта тема проходила через многие задания
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 << ... 3 4 5 6 7 ... >>