Голосование: Что вы думаете про аниме?

Показано с 1 по 10 из 98

Тема: Еще один провокационный вопрос) про аниме!

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от lovelka Посмотреть сообщение
    Возможно, у меня предубеждение относительно аниме, но я не вижу смысла тратить свое время на вещи, которые в себе не несут смысловой нагрузки.
    Офф, меня несколько удивляет позиция человека, который выносит тему на форум, а потом в процессе обсуждения обижается и не находит слов....
    Во-первых, в каком месте я обиделась?
    А во-вторых, на основании чего ты утверждаешь, что аниме - это "вещи, которые не несут в себе смысловой нагрузки"? Извини, но это звучит очень странно, учитывая, что ты не смотрела те картины, про которые идет речь в этой теме. Из чего ты делаешь вывод, что в них нет смысла? Либо уж добавляй ИМХО, что ли. Хотя позицию "не смотрел, но осуждаю" в моих глазах никакое имхо не оправдает.
    Тьфу, так недолго и занудой стать Впрочем, меня не покидает ощущение, что меня здесь и так давно считают занудой)))) Так что не страшно ))) Но тему закрывать не буду Мне она полезна
    Последний раз редактировалось Dashenka; 17.05.2013 в 17:18.

Древовидный режим