+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 56

Тема: Ура! Пятница!:) Открываю флудильню:))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    хороший у тебя обед получился ))) .А я за обедом только окрошке порадовалась )
    у меня по пятницам всегда хороший обед

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    А я вообще в Турции. Море, солнце, uai
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    а я себя усилием воли заствляю избавляться от вещей, которые за год ни разу не надела. Все отдаю. А то так никаких шкафов не хватит. У меня уже ритуал раз в полгода проводить строгий досмотр вещей. В магазине закупаюсь только после этого (чтоб было куда складывать)
    а у меня блин не гардероб а черте что ...
    в то году весила 65 кг - весь гардероб на этот вес...причем недешевй блин..всякие там Gerry Weber , Betty Balclay и прочее....
    А в этом году - 75....так опять надо покупать все новое...(вернее уже купила)...опять разорение, так как не получилось схуднуть...
    Джинсы лежат с 44 по 52 размер...
    Футболки от S до XL ....
    Юбки от 44 до 52......
    Это просто пипец какой то ....

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    у меня,видимо, наоборот перехал.На днях ревизию проводила, итог : 21 юбка , это еще совсем летние не достала. Решила пока завязать с их покупкой. Хотя одну длинную синюю хочется )
    ну летние юбки у меня как бы тоже есть, штуки 4 точно, но ни одну из них категорически больше не хочется надевать...
    а вот ты на лето какие покупаешь?
    у меня не получается на лето подходящую юбку найти - во всем я какая-то теточная получаюсь... вот платья другое дело, с ними гораздо проще.. и с брюками.. не знаю даже почему так

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну летние юбки у меня как бы тоже есть, штуки 4 точно, но ни одну из них категорически больше не хочется надевать...
    у меня не получается на лето подходящую юбку найти - во всем я какая-то теточная получаюсь... вот платья другое дело, с ними гораздо проще.. и с брюками.. не знаю даже почему так
    во,моя проблема-категорически не могу носить юбки,а платья-совсем другой коленкор)) Причем не только летом.

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Из летних у меня есть белоснежная юбка-солнце, плиссированная полосатая (сине-белая) -не узкая, но и не солнце, не знаю как такая модель называется, 2 юбки карандаш белого цвета(одна чуть ниже колена, но с вырезом спереди, другая чуть выше колена),бежевая тоже карандаш,красная,синяя. Одна средней длины цветастая, плиссированая в пол бежевая двухслойная. Светло-бежевая с синей отделкой. Одна голубая с узором колокольчиком, серо-белая полосатая по диагонали, коленки прикрывает. Это все,которые я на работу ношу, а для отдыха -полно коротких, полупрозрачных, совсем легких, джинсовых.
    Беспроигрышный вариант юбка-карандаш любого яркого цвета. А тебе,мне кажется,хорошо будет длина выше колена на ладонь.
    Вообще, я тоже больше платья люблю, но с юбкой можно больше вариантов придумать.
    Ревизию платьев задумала на след неделе провести )
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    во,моя проблема-категорически не могу носить юбки,а платья-совсем другой коленкор)) Причем не только летом.
    так ведь если юбка с блузкой, топом и ремешком, например -получается то же платье )))
    =======

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    а у меня блин не гардероб а черте что ...
    в то году весила 65 кг - весь гардероб на этот вес...причем недешевй блин..всякие там Gerry Weber , Betty Balclay и прочее....
    А в этом году - 75....так опять надо покупать все новое...(вернее уже купила)...опять разорение, так как не получилось схуднуть...
    Джинсы лежат с 44 по 52 размер...
    Футболки от S до XL ....
    Юбки от 44 до 52......
    Это просто пипец какой то ....
    Тебе,мне кажется, нужно,на всякий случай все оставлять, раз так с весом шутишь ))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Беспроигрышный вариант юбка-карандаш любого яркого цвета. А тебе,мне кажется,хорошо будет длина выше колена на ладонь.
    да вот я нынче карандаши перестала носить, а так да, вариант беспроигрышный. мне на лето хочется чего-то нежно=женственно-воздушно-летящего либо слегка пацанского. вот и выходят либо приталенные платья до колена или чуть выше, либо свободные вверху и зауженные книзу портки. а юбка сразу убивает образ. либо она должна смотреться с верхом единым монолитом как платье, но такое весьма трудно подобрать, и проще купить очередное платье))

да вот я нынче карандаши перестала носить, а так да, вариант беспроигрышный. мне на лето хочется чего-то нежно=женственно-воздушно-летящего либо слегка пацанского. вот и выходят либо приталенные платья до колена или чуть выше, либо свободные вверху и зауженные книзу портки. а юбка сразу убивает образ. либо она должна смотреться с верхом единым монолитом как платье, но такое весьма трудно подобрать, и проще купить очередное платье))
    Так при воздушно-летящей юбке,можно подобрать верх поспокойней, и уравновесить все аксессуарами- ремешком,например, (я иногода, туфли в тон блузке одеваю -вот тебе и образ неубитый ).
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>