Грядет родительское собрание в нашей группе, куда Аню вожу.
Знаю,что там будет поднят вопрос о сборах на выпускной, о подарках, об развлечении.
Хотим обо всем заранее позаботиться, потому как в этом году подготовишки поздно спохватились и делали многое впопыхах.
В связи с этим вопросы.
Сколько собирали и на что этот бюджет был?
Какую развлекуху детям устраивали?
Что дарили? (мы хотит подарить почти одинаковое - рюкзаки(каждый сам покупает), наборы первоклашек (покупает РК))
И отдельно мамам девочек - где платье брали? Я не могу найти то самое платье
Ситуация вторая.
Есть две школы.
Первая - прям под окнами, школа средняя общеобразовательная. В 2014 году первый класс будет набирать очень сильный и хороший учитель.
Плюс - хорошая началка, а еще меня там знаютмногие учителя и директор, она под окнами дома и в 5-ти минутах от моей работы, не надо ходить на курсы подготовки, они Ане не нужны
Не самая лучшая средняя школа. Хотя, по словам мамы, которая сына ко мне водит и работает в этой самой школе (хочет сына туда отдавать к этому сильному педагогу) после этого учителя в средней школе этот класс достается хорошим учителям.
Вторая - в 20 минутах ходьбы, через дорогу без светофора и мимо рынка. Центр образования.
Плюс - есть стильные педагоги в началке, возможность выбора программы (традиционная, занков, эльконин-давыдов), средняя школа лучше и сильнее, чем в школе у дома.
Минус - дорога, обязательно курсы, так как эта школа не по прописке, и вполне вероятно что Аня там будет на продленке несколько дней в неделю
Что делать, мозг взорван. Я конечно на курсы подготовки в школу №2 записалась. Но до августа есть время подумать.