+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Сразу обо всем-выпускной,школа

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Про выпускной ... аниматор+ стол + подарки. + про фото-видео хорошее подумала бы (причем фото делала бы в процессе года типа "хроника нашей группы")
    Я бы тоже рюкзаки не стала дарить - выпускники же в школу идут. А эти рюкзаки им зачем? куда носить-то? у них же портфели будут в школу.

Про школу: а средняя школа где сильнее? (очень часто бывает сильная началка, а потом фигня).
    продленку у тебя будет? (я бы брала максимально загруженную, а не просто "сидение и кидание портфелями")
    ИМХО меня всегда смущают "сильный класс в средней школе". (лучше уж быть средним классом в сильной школе)
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Про выпускной не подскажу. Уже ничего не помню).

Про школу. Идти к хорошему и сильному учителю. Сильный класс в началке в "средней" школе-это реальность, ибо основные предметы ведет 1 учитель. А через 4 года можно и посмотреть по обстановке.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Катенка offline СуперСтар Катенка 50
    Собирали по 4500 (можно было и меньше, род. комитет стол накрыл такой, что на родителей тоже хватило и еще осталось). Подарки каждый сам покупал и заворачивал в подарочную бумагу. Фото делали обычное - папку на 1 разворот (фото ребенка крупное, плюс на второй странице фото общее) - 800 р. Аниматоры, 2 человека на час с хвостиком - 6500 (очень понравились и детям и родителям, я их на Еве нашла). Украшение зала, плюс шарики гелиевые "на выпуск" и забрать с собой - 8500 (но мне знакомая делала, в фирмах насчитали в 2 раза больше). Видеосъемка - 8000. Остальное на подарки и цветы работникам сада, сладкий стол, дипломы, медали и пр.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    Про выпускной ... аниматор+ стол + подарки. + про фото-видео хорошее подумала бы (причем фото делала бы в процессе года типа "хроника нашей группы")
    Я бы тоже рюкзаки не стала дарить - выпускники же в школу идут. А эти рюкзаки им зачем? куда носить-то? у них же портфели будут в школу.

Про школу: а средняя школа где сильнее? (очень часто бывает сильная началка, а потом фигня).
    продленку у тебя будет? (я бы брала максимально загруженную, а не просто "сидение и кидание портфелями")
    ИМХО меня всегда смущают "сильный класс в средней школе". (лучше уж быть средним классом в сильной школе)
    имелся в виду ранец для первоклашки в подарок.
    каждый родитель покупает сам, потом дарят на выпускном
    Сегодня допросила всех воспитателей, которые выпускали много раз детей, оказалось, что больше всего запоминались ранцы, а вот наборы первоклассника не очень, как и любые энциклопедии

Фотосъемку в течение года ага, у нас так делали, здорово вышло
    =======

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    имелся в виду ранец для первоклашки в подарок.
    каждый родитель покупает сам, потом дарят на выпускном
    Сегодня допросила всех воспитателей, которые выпускали много раз детей, оказалось, что больше всего запоминались ранцы, а вот наборы первоклассника не очень, как и любые энциклопедии

Фотосъемку в течение года ага, у нас так делали, здорово вышло

Запоминались кому? воспитателям? Детям мне кажется любой подарок будет отлично...
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Marusya Посмотреть сообщение
    Запоминались кому? воспитателям? Детям мне кажется любой подарок будет отлично...
    воспитатели запомнили как дети радовались, а вот книги попросту в сторону отбросили так же как и наборы, просто отдали сразу родителям, не просмотрев толком, а вот ранцы снимать не хотели

Сама я ранец не очень хочу, потому как буду сейчас наверное покупать, что бы на курсы ходить с ним уже
    =======

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    А нам ранцы в школе советовали не дарить, с той точки зрения, что подарили ранец, родители купили все в этот ранец, сложили упаковали, и ребенку вручили... он пришел в школу и не знает что там лежит, мама сказала там все есть... Посоветовали привлекать ре как можно больше к выбору, к покупке всего к школе, советоваться что надо, что нет (ну в пределах разумного), ранец вместе выбирать, чтобы он чувствовал ответственность...
    Вот я так и делала, выбирали вместе, заказывали, на почту за ним ходили...
    А у кого то они были, на подготовку ходили, и с ними же в школу пойдут, как его дарить надо было? )))))))) Ну и чтобы не сравнивали, а то мало ли, понравится ранец соседа, и расстроится ребенок.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    у нас сегодня был выпуск.
    дарили энциклопедии. плюс аниматоры дарили подарки детям(всякие трансформеры и зублз). плюс оставшиеся деньги"добили" подарочными картами в детский мир.
    сдавали по 5 тыс.
    были аниматоры. шары гелевые выпускали в небо после праздника.
    фотоальбомы.

насчет рбкзаков - некоторые покупают по 5-6 тыс. не все себе могут позволить.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Я бы пошла в школу рядом, а после началки уже ориентировалась по ситуации.
    Мне кажется изначально важнее хороший учитель, который сможет заложить интерес к учебе и базовые знания, чем теоретические "школа слабее-сильнее", которые оцениваются не по начальным классам.
    Ну и удобная дорога тоже большой плюс. Я лично для своих не рассматриваю школы через дорогу вообще. Слишком много тут аварий на нашем перекрестке.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Kodya (18.05.2013)

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    у нас сегодня был выпуск.
    дарили энциклопедии. плюс аниматоры дарили подарки детям(всякие трансформеры и зублз). плюс оставшиеся деньги"добили" подарочными картами в детский мир.
    сдавали по 5 тыс.
    были аниматоры. шары гелевые выпускали в небо после праздника.
    фотоальбомы.

насчет рбкзаков - некоторые покупают по 5-6 тыс. не все себе могут позволить.
    Дайте ссылку на энциклопедии
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>