+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Сразу обо всем-выпускной,школа

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Marusya Посмотреть сообщение
    Запоминались кому? воспитателям? Детям мне кажется любой подарок будет отлично...
    воспитатели запомнили как дети радовались, а вот книги попросту в сторону отбросили так же как и наборы, просто отдали сразу родителям, не просмотрев толком, а вот ранцы снимать не хотели

Сама я ранец не очень хочу, потому как буду сейчас наверное покупать, что бы на курсы ходить с ним уже
    =======

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    А нам ранцы в школе советовали не дарить, с той точки зрения, что подарили ранец, родители купили все в этот ранец, сложили упаковали, и ребенку вручили... он пришел в школу и не знает что там лежит, мама сказала там все есть... Посоветовали привлекать ре как можно больше к выбору, к покупке всего к школе, советоваться что надо, что нет (ну в пределах разумного), ранец вместе выбирать, чтобы он чувствовал ответственность...
    Вот я так и делала, выбирали вместе, заказывали, на почту за ним ходили...
    А у кого то они были, на подготовку ходили, и с ними же в школу пойдут, как его дарить надо было? )))))))) Ну и чтобы не сравнивали, а то мало ли, понравится ранец соседа, и расстроится ребенок.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    у нас сегодня был выпуск.
    дарили энциклопедии. плюс аниматоры дарили подарки детям(всякие трансформеры и зублз). плюс оставшиеся деньги"добили" подарочными картами в детский мир.
    сдавали по 5 тыс.
    были аниматоры. шары гелевые выпускали в небо после праздника.
    фотоальбомы.

насчет рбкзаков - некоторые покупают по 5-6 тыс. не все себе могут позволить.
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Собирали по 5 тыщ на все. Фотоальбомы, подарки сотрудникам, подарки детям, аниматоры, видеооператор, угощение. Все было прямо в садике, никуда не выезжали, угощения для родителей не было - только детям. Угощение достаточно скромное, фрукты-конфеты-печеньки. Детям дарили энциклопедии - большие красивые книжки, родители заранее выбирали и отмечали кому какую из списка. Анимация - сначала шоу мыльных пузырей, потом еще на час 2 аниматора проводили всякие игры. Шоу меня не очень-то впечатлило - чувак "выдуватель" был по ощущениям не очень-то опытный и общительный, и не все у него получалось - но детям понравилось. Игры неплохо пошли.
    Платье - мы поехали в "маленькую леди", кучу перемерили и купили какое лучше подошло. Наверное, можно было бы выгоднее и лучше найти если бы по многим магазинам проехались или через интернет. Но без примерки на мою дочку ничего не купишь - фигура нестандартная, далеко не все ей идет и хорошо садится. А примерять ее лишний раз не загонишь, ей уж раз пришли надо купить обязательно :-)

По школе я бы выбрала 1-ый вариант - хорошая началка, хороший педагог и удобное расположение. А дальше когда будут видны склонности, можно будет если что перейти в ту, вторую.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Kodya (18.05.2013)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Я бы пошла в школу рядом, а после началки уже ориентировалась по ситуации.
    Мне кажется изначально важнее хороший учитель, который сможет заложить интерес к учебе и базовые знания, чем теоретические "школа слабее-сильнее", которые оцениваются не по начальным классам.
    Ну и удобная дорога тоже большой плюс. Я лично для своих не рассматриваю школы через дорогу вообще. Слишком много тут аварий на нашем перекрестке.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Kodya (18.05.2013)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    По первому вопросу - у мнас сдавалось по 4000 рублей (на подарки детям - вроде решили книги, в подготовишках дариили будильники ЛЕГО - прикольные, но мне хотелось бы наличие таймера и светящиеся цифры, ну нет так нет, зато детям понравилось, но они дорогие девочковые по 1680, мальчиковые по 1500).
    это на все - кроме алкоголя и стола взрослым - решили, если деньги остаются, то заказываем пиццы, и с каждой семьи по горячему или какому-то блюду по желанию ведь кто-то придет один папа или мама, а кто-то припрется толпой сочувствующих)) поэтому жареную курицу пусть делают себе сами))) и алкоголь такой, кто какой пьет - кто мож не захочет шампанское и вино, а привык к марочному коньяку - так чтоб без рассстройств))

по школам.. школа школе рознь по многим параметрам. Я вот не отдаа своб в гимназию, как раз минут 30 пешком, где набрали 6 первых классов.. и что с ними делать, не знают.. походу будут три класса учиться в первую, три во вторую смену. Но у районе осталось две хороших колы - гимнания и наша, причем наша просто не лезет в статусы, а слыла школой-лабораторией с сильным педсосоавом. Я таскалась-мучилась и осталась в своей, будут таланты - переведем по талантам, будут проблемы - будем решать. А пока посмотрим. У нас хорошие кружки в школе, вход нос к носу в моими окнами, хороший завуч началки, который держит ее в приличном виде. Но классы решили делать одинаковые по уровню - не знаю что это, хорошо или плохо? Но по мне так я звездить в школе не намерена, помимо школы есть куча интересных дел, чем заняться. А типа сильный класс и сильная школа - по опыту - это куча домашек и записки родителям "объясните ребенку тему, завтра контрольная", и постоянные тесты-тесты-тесты.. Спасибо, не булькает.
    так что ты просто смотри по общим критериям - пока смотри, ближе к делу решение примется.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Kodya (18.05.2013)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    у нас сегодня был выпуск.
    дарили энциклопедии. плюс аниматоры дарили подарки детям(всякие трансформеры и зублз). плюс оставшиеся деньги"добили" подарочными картами в детский мир.
    сдавали по 5 тыс.
    были аниматоры. шары гелевые выпускали в небо после праздника.
    фотоальбомы.

насчет рбкзаков - некоторые покупают по 5-6 тыс. не все себе могут позволить.
    Дайте ссылку на энциклопедии
    =======

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    На самом деле еще важно сколько выпускников. Если 10 по 5000 руб это одна сумма, а 20 по 5000 это уже совсем по другому...
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    ...но мне хотелось бы наличие таймера и светящиеся цифры,....
    Икея , 200 руб
    =======

Цитата Сообщение от Marusya Посмотреть сообщение
    На самом деле еще важно сколько выпускников. Если 10 по 5000 руб это одна сумма, а 20 по 5000 это уже совсем по другому...
    в группе 22 ребенка, но знаю, что сдавать будут не все. У нас есть семьи, где покупка нового важнее праздников ребенка и пособий для него, увы. Девочка ни разу не была на праздниках, никогда не отмечала ДР в саду, ни на одну тетрадку для занятий не сдали, мы платили за пособия для нее сами.

Ну и есть, те, кто реально не потянет КМК или просто так говорит.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>