Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Сразу обо всем-выпускной,школа

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    По первому вопросу - у мнас сдавалось по 4000 рублей (на подарки детям - вроде решили книги, в подготовишках дариили будильники ЛЕГО - прикольные, но мне хотелось бы наличие таймера и светящиеся цифры, ну нет так нет, зато детям понравилось, но они дорогие девочковые по 1680, мальчиковые по 1500).
    это на все - кроме алкоголя и стола взрослым - решили, если деньги остаются, то заказываем пиццы, и с каждой семьи по горячему или какому-то блюду по желанию ведь кто-то придет один папа или мама, а кто-то припрется толпой сочувствующих)) поэтому жареную курицу пусть делают себе сами))) и алкоголь такой, кто какой пьет - кто мож не захочет шампанское и вино, а привык к марочному коньяку - так чтоб без рассстройств))

по школам.. школа школе рознь по многим параметрам. Я вот не отдаа своб в гимназию, как раз минут 30 пешком, где набрали 6 первых классов.. и что с ними делать, не знают.. походу будут три класса учиться в первую, три во вторую смену. Но у районе осталось две хороших колы - гимнания и наша, причем наша просто не лезет в статусы, а слыла школой-лабораторией с сильным педсосоавом. Я таскалась-мучилась и осталась в своей, будут таланты - переведем по талантам, будут проблемы - будем решать. А пока посмотрим. У нас хорошие кружки в школе, вход нос к носу в моими окнами, хороший завуч началки, который держит ее в приличном виде. Но классы решили делать одинаковые по уровню - не знаю что это, хорошо или плохо? Но по мне так я звездить в школе не намерена, помимо школы есть куча интересных дел, чем заняться. А типа сильный класс и сильная школа - по опыту - это куча домашек и записки родителям "объясните ребенку тему, завтра контрольная", и постоянные тесты-тесты-тесты.. Спасибо, не булькает.
    так что ты просто смотри по общим критериям - пока смотри, ближе к делу решение примется.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kodya (18.05.2013)

Древовидный режим