-
По первому вопросу - у мнас сдавалось по 4000 рублей (на подарки детям - вроде решили книги, в подготовишках дариили будильники ЛЕГО - прикольные, но мне хотелось бы наличие таймера и светящиеся цифры, ну нет так нет, зато детям понравилось, но они дорогие девочковые по 1680, мальчиковые по 1500).
это на все - кроме алкоголя и стола взрослым - решили, если деньги остаются, то заказываем пиццы, и с каждой семьи по горячему или какому-то блюду по желанию ведь кто-то придет один папа или мама, а кто-то припрется толпой сочувствующих)) поэтому жареную курицу пусть делают себе сами))) и алкоголь такой, кто какой пьет - кто мож не захочет шампанское и вино, а привык к марочному коньяку - так чтоб без рассстройств))
по школам.. школа школе рознь по многим параметрам. Я вот не отдаа своб в гимназию, как раз минут 30 пешком, где набрали 6 первых классов.. и что с ними делать, не знают.. походу будут три класса учиться в первую, три во вторую смену. Но у районе осталось две хороших колы - гимнания и наша, причем наша просто не лезет в статусы, а слыла школой-лабораторией с сильным педсосоавом. Я таскалась-мучилась и осталась в своей, будут таланты - переведем по талантам, будут проблемы - будем решать. А пока посмотрим. У нас хорошие кружки в школе, вход нос к носу в моими окнами, хороший завуч началки, который держит ее в приличном виде. Но классы решили делать одинаковые по уровню - не знаю что это, хорошо или плохо? Но по мне так я звездить в школе не намерена, помимо школы есть куча интересных дел, чем заняться. А типа сильный класс и сильная школа - по опыту - это куча домашек и записки родителям "объясните ребенку тему, завтра контрольная", и постоянные тесты-тесты-тесты.. Спасибо, не булькает.
так что ты просто смотри по общим критериям - пока смотри, ближе к делу решение примется.
-
Пользователь сказал cпасибо: