Сообщение от
Amarena
да, все каши, пюре, творог , фрукты пропускаются через блендер и после этого можно кормить, сама Алина не ест только с рук и то, ложку в рот, 10 минут держит, а следующую ложку фонтаном плюёт...
и да, она полагает, что Алина сама в праве выбирать...даже в еде.
Задача мамы во чтобы не стало ее накормить...потому что, если Алина не съест обед и ужин, она начнет худеть...
А вот за цитаты, отдельное спасибо! Запишу и буду чаще себе их говорить, когда опять начну в себе сомневаться!
У золовки один ребенок? Просто, когда 2, уже не остается времени, а главное желания показывать кому-то что-то... Уже живешь в своем мире, в своем порядке.
Мои как только проявили интерес к ложке, тут же ее получили ишь выдохнула с облегчением что не надо кормить. Да, мне проще потом переодеть, чем сидеть и по часу уговаривать. Не хочешь есть - свободен.
Я никогда не сюсюкаю, особенно прилюдно. И чаще всего у меня все строго и по расписанию. Ибо мама тоже человек, у нее тоже могут быть свои интересы и свои дела.
=======
Василиса, февраль 2011
Егорка, март 2008
Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры