Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Рекомендую передачу "Дорогая , мы теряем наших детей"

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    не, мне интересно, что именно они показали, что будет с взаимоотношениями, если папа приходит с работы, всучивает ребенку планшет, а сам садится с ноутом, и так проходит весь вечер? У нас именно так и происходит, если меня нет. С режимом это связано слабо, просто при мне ребенок в это время играет, рисует, читает или еще чем-нибудь полезным занимается (с небольшим моим участием, т.е. я занимаюсь делами и попутно с ним разговариваю, иногда подхожу и т.п.), а папе проще сунуть ребенку айпад, чтобы тот его вообще не трогал. И ему (папе) совсем в голову не приходит, что это не есть хорошо.
    было именно так...
    дети пришли со школы и с папой сели обедать..обедали 15 минут молча смотря телик, потом дети сказав папе ничего не задано уселись за планшет..
    вечером пришла мама, удовлетворившись ответом детей: все хорошо, сели с папой смотреть телик, пожелав детям спок.ночи и дети снова уселись за планшет....
    как только папа сам отказался от телика..то ломать детей стало полегче, только у детей была ломка

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lukaa (17.05.2013)

Древовидный режим