+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Рекомендую передачу "Дорогая , мы теряем наших детей"

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    то есть золовка кормит 2х летку!!! пюре с танцами и мультами целый час? и это называет свободой для ребенка?

уж не помню чья цитата, но суть в том, что "там где начинается свободного одного индивидуума - заканчивается свобода другого".
    И такая кормежка - яркий пример этого неоспоримого тезиса в действии.

И еще свобода - это осознанная необходимость ограничений. Так что твоя золовка не очень то права.....
    да, все каши, пюре, творог , фрукты пропускаются через блендер и после этого можно кормить, сама Алина не ест только с рук и то, ложку в рот, 10 минут держит, а следующую ложку фонтаном плюёт...
    и да, она полагает, что Алина сама в праве выбирать...даже в еде.
    Задача мамы во чтобы не стало ее накормить...потому что, если Алина не съест обед и ужин, она начнет худеть...
    А вот за цитаты, отдельное спасибо! Запишу и буду чаще себе их говорить, когда опять начну в себе сомневаться!

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    Задача мамы во чтобы не стало ее накормить...потому что, если Алина не съест обед и ужин, она начнет худеть..
    А на самом деле, это значит, что она съест завтрак))))))))

Ой девочки, ну загоны могут у всех быть. У меня тоже загоны есть, что я плохая мама. А у кого их нет? Но если ты хотя бы об этом задумываешься и видишь косяки, то скорее всего все будет в порядке и ты не дашь себе уж совсем перейти черту, как делают те, кто пичкают ребенка самозабвенно фигней и вообще не понимают, что творят, думают, что так и надо...
    Да, мой ребенок играет в комп, но если я вдруг увижу, что он будет приближаться хотя бы близко к зависимости или излишнему присутствию/значению компа в его жизни - то я буду пресекать. Пока что у нас все сбалансированно - он может играть, но если мама сказала хватит, это значит хватит. И если комп у нас в будни, то в выходные мы выезжаем все вместе на велосипедах или идем в музей, или еще куда - одно другого не исключает и не заменяет.

В общем, как всегда - во всем нужна мера и адекватная оценка ситуации. Сажаешь ребенка за комп, ок, маме тоже нужно время - но выбирай нормальные развивающие игрушки, а не тупые стрелялки!

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Martini (17.05.2013), Славия (17.05.2013)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Тоже вчера посмотреча конец передачи, и постараюсь еще смотреть.
    Концовка понравилась, где показывали как будут выглядеть дети в 40 лет. Было интересно видеть еле сдерживаемые слезы папы :-)) Правда сразу отметила, что папа у них скуп на эмоции и черезчур резок. Видимо внутри есть опустошение эмоциональное.
    =======

А в жизни я Маша :-))

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Тоже вчера посмотреча конец передачи, и постараюсь еще смотреть.
    Концовка понравилась, где показывали как будут выглядеть дети в 40 лет. Было интересно видеть еле сдерживаемые слезы папы :-)) Правда сразу отметила, что папа у них скуп на эмоции и черезчур резок. Видимо внутри есть опустошение эмоциональное.
    а я наоборот была потрясена спокойствием папы...
    на его месте я бы толстяка уже убила бы...за поведение, за битье младшего брата, за девчачесть и истеричность...как он книжку порвал когда уроки делал??? жесть же....а папа даже не заорал ни разу (ну или нам этого не показали)....

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    да, все каши, пюре, творог , фрукты пропускаются через блендер и после этого можно кормить, сама Алина не ест только с рук и то, ложку в рот, 10 минут держит, а следующую ложку фонтаном плюёт...
    и да, она полагает, что Алина сама в праве выбирать...даже в еде.
    Задача мамы во чтобы не стало ее накормить...потому что, если Алина не съест обед и ужин, она начнет худеть...
    А вот за цитаты, отдельное спасибо! Запишу и буду чаще себе их говорить, когда опять начну в себе сомневаться!
    У золовки один ребенок? Просто, когда 2, уже не остается времени, а главное желания показывать кому-то что-то... Уже живешь в своем мире, в своем порядке.
    Мои как только проявили интерес к ложке, тут же ее получили ишь выдохнула с облегчением что не надо кормить. Да, мне проще потом переодеть, чем сидеть и по часу уговаривать. Не хочешь есть - свободен.
    Я никогда не сюсюкаю, особенно прилюдно. И чаще всего у меня все строго и по расписанию. Ибо мама тоже человек, у нее тоже могут быть свои интересы и свои дела.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    У золовки один ребенок? Просто, когда 2, уже не остается времени, а главное желания показывать кому-то что-то... Уже живешь в своем мире, в своем порядке.
    Мои как только проявили интерес к ложке, тут же ее получили ишь выдохнула с облегчением что не надо кормить. Да, мне проще потом переодеть, чем сидеть и по часу уговаривать. Не хочешь есть - свободен.
    Я никогда не сюсюкаю, особенно прилюдно. И чаще всего у меня все строго и по расписанию. Ибо мама тоже человек, у нее тоже могут быть свои интересы и свои дела.
    да один....

спасибо за мнение!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    да один....

спасибо за мнение!
    вот так и отвечай - когда у тебя будут трое - тогда я и послушаю твои советы, а то блин "яйца курицу учат"))))
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    вот так и отвечай - когда у тебя будут трое - тогда я и послушаю твои советы, а то блин "яйца курицу учат"))))
    нее)) пока мне, оказывается ее муж так шутит, присылают статьи под словами" новое в слове педагогике" с описанием избиения ребенка

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    нее)) пока мне, оказывается ее муж так шутит, присылают статьи под словами" новое в слове педагогике" с описанием избиения ребенка
    Я в 2 года ребенка (помятуя о том как меня воспитывали), свято была уверена что я ни разу своего ребенка не шлепну.Ха-ха-ха
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (17.05.2013)

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    У нас куча всяких девайсов, компы,планшеты у каждого, телефоны , приставка и телики. Папа у нас просто обожает нежной любовью всю эту аппаратуру. Но дочь смотрит мульт на планшете всего 10 минут вечером перед сном. Телек включаем всего минут на 30-60, какой нибудь сериал. Все время проводим в играх, чтении книг-журналах, прогулки. Все зависит только от родителей конечно.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр