+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Рекомендую передачу "Дорогая , мы теряем наших детей"

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    да один....

спасибо за мнение!
    вот так и отвечай - когда у тебя будут трое - тогда я и послушаю твои советы, а то блин "яйца курицу учат"))))
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    вот так и отвечай - когда у тебя будут трое - тогда я и послушаю твои советы, а то блин "яйца курицу учат"))))
    нее)) пока мне, оказывается ее муж так шутит, присылают статьи под словами" новое в слове педагогике" с описанием избиения ребенка

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    нее)) пока мне, оказывается ее муж так шутит, присылают статьи под словами" новое в слове педагогике" с описанием избиения ребенка
    Я в 2 года ребенка (помятуя о том как меня воспитывали), свято была уверена что я ни разу своего ребенка не шлепну.Ха-ха-ха
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (17.05.2013)

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    У нас куча всяких девайсов, компы,планшеты у каждого, телефоны , приставка и телики. Папа у нас просто обожает нежной любовью всю эту аппаратуру. Но дочь смотрит мульт на планшете всего 10 минут вечером перед сном. Телек включаем всего минут на 30-60, какой нибудь сериал. Все время проводим в играх, чтении книг-журналах, прогулки. Все зависит только от родителей конечно.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр