+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Если отель в стопе - то без шансов?

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Это новый отель на Родосе, только открылся в этом месяце (а может еще и не открылся) - Митсис Аллила.
    !А где он находится?На каком побережье?
    мы в том году были на Родосе во второй половине сентября,красотаа!Иногда вечерами ветер,а днем хорошо.
    Но мы тогда собирались На Майорку,в июне все бронировали на сентябрь,и все было на стопе,а с Грецией было проще,поэтому туда и поехали.
    Может так из-за нового отеля?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    !А где он находится?На каком побережье?
    мы в том году были на Родосе во второй половине сентября,красотаа!Иногда вечерами ветер,а днем хорошо.
    Но мы тогда собирались На Майорку,в июне все бронировали на сентябрь,и все было на стопе,а с Грецией было проще,поэтому туда и поехали.
    Может так из-за нового отеля?
    в Фалираки. На Майорку я в сентябре бы не рискнула, с погодой не угадаешь, но на Майорку хочу на след. год в августе. В этом году повторим Грецию, чтоб продлить ребенку последние каникулы перед школой.
    Мы были на Родосе в конце августа-начале сентября, мне понравилось. Днем жарко, а вечером легкая прохлада с моря, даже приходилось что то на плечи накидывать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр