-
Как то у вас все грустно и печально. Может мне конечно крупно повезло, но я абсолютно родитель не строгих правил. Кстати и моя мама со мной была такая же. Никогда не забуду, когда я поступила в ТХТУ (театральное художественно-техническое училище), на первом родительском собрании директор сказала родителям: "Имейте ввиду, у нас учебное учреждение, где учатся творческие люди. На первом курсе они влюбляются, на втором женятся, а на 3-м рожают детей" Моя мама одна из немногих, кто не схватился за сердце, т.к. была уверена в моем благоразумие)) С самого детства моей старшей дочери у меня была основная задача - быть с ней в доверительных отношениях. Я никогда ничего не запрещала. Но всегда была с ней очень откровенна, говорила с ней как с подругой, советовалась с ней. Я на 100% могу сказать, что у меня выросла замечательная, разумная и мудрая дочь. И все ее друзья такие же. С удовольствием общаюсь с ними всеми у нас дома и в соцсетях. В ее окружение есть всякого рода подростки, но она сама, без моих нравоучений, умеет фильтровать - "что такое хорошо и что такое плохо".
=======
-