+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: кто-нибудь поправлялся от гормонов?

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    у меня проблемы с щитовидкой, год пила гормоны, поправилась на 10 кг(((( но до этого я была очччччч худой, поэтому сейчас смотрюсь нормальной, но живот.......
    далее - год не пила таблетки, а вот сейчас опять начала пить и просто с ужасом встаю на весы. Если вес поползет вверх, повешусь. Раньше никогда не сидела на диетах и в еде себе никогда не отказывала(((
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Подруга очень сильно поправилась
    Сейчас уже второй месяц на диете, скинула около 11 кг
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Как говорила моя врач "в таблетках жира нет! Умей контролировать аппетит!"
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Как говорила моя врач "в таблетках жира нет! Умей контролировать аппетит!"
    Свет, а тут как ни крути, у меня отеки очень сильные от гормон, реально не ходила в туалет, ни так ни этак(((( от сюда и лишний вес.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    ну вот преднизолон это вроде то же самое, что диспроспан.

я не была толстой, смотрюсь нормально. но одежда жмет.

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    я пила логест
    полтора месяца
    +8 кг
    когда весы показали +3 кг - села на диету.
    к +5 кг - почти перестала есть вообще.
    индивидуальная реакция. Сгоняла эти 8 кг пол года.

отом 3 года пила тримерси - все нормально было.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Свет, а тут как ни крути, у меня отеки очень сильные от гормон, реально не ходила в туалет, ни так ни этак(((( от сюда и лишний вес.
    Марин, ну отеки сгоняются гораздо быстрее, чем лишние кило. Не ходить в туалет -это ж не норма совсем. Значит неправильно гормон подобрали. Но и 20кило (как девочки пишут) - это не отеки явно.
    Гормоны обычно повышают аппетит, но не все могут с этим справиться. Как бросить курить. Сам факт бросания вес не прибавит, а вот "зажевать" эту привычку очень даже способствует набору веса.
    Это все при условии серьезных нарушений в организме (отсутствия органов, полного нарушения обмена веществ и т д - у меня есть такие примеры. Вот там реально от воздуха пополнеть можно). :-(((
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Julenka (18.05.2013)

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Марин, ну отеки сгоняются гораздо быстрее, чем лишние кило. Не ходить в туалет -это ж не норма совсем. Значит неправильно гормон подобрали. Но и 20кило (как девочки пишут) - это не отеки явно.
    Гормоны обычно повышают аппетит, но не все могут с этим справиться. Как бросить курить. Сам факт бросания вес не прибавит, а вот "зажевать" эту привычку очень даже способствует набору веса.
    Это все при условии серьезных нарушений в организме (отсутствия органов, полного нарушения обмена веществ и т д - у меня есть такие примеры. Вот там реально от воздуха пополнеть можно). :-(((
    Света, за 2 недели я набрала первый раз 24 кг!!!!, сошли они действительно быстро, но потом что-то сломалось в организме, и чуть что у меня отеки(((((

Света, за 2 недели я набрала первый раз 24 кг!!!!, сошли они действительно быстро, но потом что-то сломалось в организме, и чуть что у меня отеки(((((
    Я в шоке.
    Как у тебя кожа не порвалась то? Ууужас. Я слабо себе могу это представить.
    Но понятно, что от такого потрясение "сломалось" что-то. Бедный организм.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    я в шоке! А что ты пила, если не секрет? За счет чего мог набраться такой вес за такой короткий срок?
    Мне кажется, дело не только в повышенном аппетите. Человек не может 24 кг за 2 недели набрать просто от еды. Это 3.5 кг каждые 2 дня считай...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>